Конец света все-таки состоится! Ледниковый период, вместо глобального потепления

метеорит АпофисНе успели отгреметь отзвуки «конца света 2012», как средства массовой информации, с новой силой и энтузиазмом, принялись вновь запугивать человечество глобальными катаклизмами. На этот раз основными версиями, надвигающегося апокалипсиса, стали две гипотезы. Первая, ставшая актуальной после падения метеорита в Челябинске, — это угроза из космоса. Ученые уже давно ведут наблюдение за огромным метеоритом Апофис, двигающимся в направлении Земли. Прибытие космического гостя ожидается примерно в 2039 году. И, как водится, прогноз на случай столкновения его с Землей — ужасен. Ученые, якобы, вычислили даже место предполагаемого падения метеорита. В результате, гигантское цунами снесет половину городов мира.

Я не сомневаюсь, что метеоритная угроза вполне реальна, и предупреждение, мы получили, но беспокоит нагнетание страха средствами массовой информации. Правительствам всех стран мира, давно уже пора объединить усилия на создание комплекса противовоздушной обороны. Но, естественно, не друг против друга, а против угрозы из внеземного пространства.

Ледниковый период на носу!

Следующая страшилка по времени уже ближе, каких-то десять, пятнадцать лет.

Раскрылся обман, насчет мнимого глобального потепления, в течение 30 лет, мозолившего заголовки газет и научных журналов. Озоновые дыры, оказывается, возникали на протяжении всей истории Земли и, как правило, исчезали вновь. И человеческая жизнедеятельность, ничуть не влияет на истощение озонового слоя, и возникновение парникового эффекта.

Более того, никакого потепления не будет, наоборот, в ближайшие десять лет, человечество ожидает малый ледниковый период. Но, мы оказались, как всегда к этому не готовы, потому что рассчитывали на повышение температуры.

Но кому выгодно было обмануть весь мир? Естественно промышленным монополиям. Приведу несколько примеров.

Некоторое время назад, компании, переходящие на более дорогой химический состав фреона, и производных водорода, развили бурную деятельность по защите Земли от разрушения озонового слоя. Якобы, старый состав фреона, применяемого в холодильных установках, аэрозольных баллончиках и других бытовых товарах, наносит непоправимый вред окружающей среде, и пора его заменить на более надежный и безвредный химический состав.

Свою немаленькую лепту в прогноз глобального потепления, внесли и компании, призывающие массово перейти на альтернативные виды энергии, в частности, энергии Солнца.

Ведь технологии использования солнечной и другой альтернативной энергии, разработаны уже давно, и могут применяться в любой промышленной отрасли. Но нефтяные и газовые монополисты, ни за что не пустят на мировой рынок новые энергоресурсы, пока в недрах Земли, останется хоть одна капля нефти.

Страшилка о нарастающей активности солнца и глобальном потеплении не прошла.

Что же нас ожидает на самом деле? Достаточно «выглянуть за окно», чтобы понять, что никакого потепления не предвидится, что планета наоборот, начинает остывать. Небывалые морозы и снегопады в странах, никогда не знавших, что такое снегоуборочная лопата, служат этому подтверждением.

Что происходит на самом деле.

ГольфстримАтлантическое течение Гольфстрим, благодаря которому регулируется температура на планете, отклонилось от своего маршрута на 80 градусов, унося свои теплые воды в сторону Гренландии.

Это отклонение уже проверено учеными. Гольфстримское течение не только продолжает отклоняться, но и начинает замедлять свою скорость. И ученые прогнозирует в недалеком будущем его полную остановку. Чем же грозит нам подобная экологическая катастрофа?

А грозит она, очередным малым ледниковым периодом, который периодически происходит раз в несколько сотен лет. Американский континент, Канада, Европа, Китай окажутся под снежным покровом и льдом, которые практически не будут сходить круглый год. В тех же регионах, куда не дотянется вечная мерзлота, лето будет настолько коротким и холодным, что урожай не будет поспевать, погибая на корню.

Это приведет к мировому голоду и смерти миллионов людей. Перестанут действовать гидроэлектростанции в замерзших реках. Атомные электростанции, не приспособленные к условиям сильнейших морозов, будут находиться в постоянном аварийном состоянии. Мир погрузится во тьму. Многие мегаполисы и большие города замерзнут. И если людей не убьет голод, их убьет холод. Ведь наша цивилизация полностью зависит от электричества. Не будет электричества — встанет все мировое производство, транспорт, все возможные коммуникации: отопление, вода, связь.

Мы привыкли к благам цивилизации и не приспособлены к жизни без них. Поэтому большая часть человечества погибнет от голода и холода. Стоит порадоваться за те регионы мира, где люди привыкли к низким температурам и короткому лету: Сибирь, Урал, Аляска, крайний север. У них есть шанс выжить в ледниковый период. Особенно у людей, живущих в деревнях, дома которых отопляются старой, доброй дровяной печкой. Даже за очень короткое лето можно успеть заготовить фураж для домашнего скота и птицы. А это значит, что люди не будут особо голодать, да и от жестоких морозов не погибнут.

Но, ученые и в этом случае спрогнозировали возможность полного уничтожения всего человечества. Нарастание ледяного покрова вызовет огромное давление на земную кору. В результате есть вероятность, что произойдет разлом в самой глубокой тихоокеанской впадине. По всей длине разлома, охватившего чуть ли не половину земного шара, начнутся массовые извержения вулканов и землетрясения.

Результат: многокилометровые волны цунами, смывающие все на своем пути, вулканический пепел, поднявшийся в верхние слои атмосферы, перекроет доступ к солнечным лучам на десятки и сотни лет. Наступит, так называемая, ядерная зима. На этот раз погибнет все живое. Первыми умрут растения, так как мгновенно нарушится фотосинтез без солнечного света, потом начнут гибнуть животные, по пищевой цепочке, вплоть до человека.

Земля превратится в ледяную пустыню. И будет безжизненной до тех пор, пока не очистится атмосферный слой. Пока солнечный свет опять не начнет обогревать замерзшую землю, пока ледники не отступят к своим полюсам, пока жизнь снова не начнет пробивать свои ростки от простого к сложному, пока не начнется вновь эволюция разума. И кто знает, какую форму он примет на этот раз.

Впрочем, США, вернее их правящая элита во главе с ФРС, усиленно готовятся к обогреву себя любимых, скупая за бесценок природный газ, в частности из России, которую они уже давно определили в свой сырьевой придаток.

О чем думает Российское правительство совершенно не понятно. Скоро вся промышленность будет распродана западным банкам, и Россия окончательно станет страной третьего мира, на которой хозяйничают чужие.

Автор: Владимир Исаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 6 =