Христианство и черная магия. Поклонение мертвым

Христианская церковьЧтение данной статьи не рекомендуется глубоко верующим христианам, дабы не оскорбить их священные чувства. В статье собраны факты, которые не имеют никакого отношения к принижению роли христианства в жизни людей, но тем не менее, дающие пищу для размышления о странностях некоторых обрядов христианской церкви, и схожести их с обрядами черной магии

Христианский обряд вырезания сердца у покойников

В Венгрии в воскресенье 2011 года, было захоронено сердце Отто фон Габсбурга, сына и наследника последнего императора Австрии и короля Венгрии Карла первого. То, что у наследника вырезали сердце и захоронили отдельно от тела – это обряд черной магии, с помощью которой многие поколения потомков таких людей обрекаются на ослабление не только общего здоровья, но и конкретно того органа, который вырезали у предка перед похоронами. Но это преподносится людям, как священный церковный обряд, как проявление высшего уважения и почтения к умершему, за высочайшие достижения при жизни, человека. В результате подобного священнодействия, у всех носителей генетики этих потомков, оказывались слабые сердца и повышенная уязвимость именно тех органов, которые удалялись у далекого предка. Кроме того, захоронение в склепе – это еще одна страшная ловушка, в которую попала сущность Габсбурга. Да и не его одного. В таких склепах, тела очень долго не разлагаются и сущность, или душа человека, не может воплощаться снова и снова.

В Киеве-Печорской лавре, что находится в Киеве, в системе пещер, сохранились мощи – останки умерших монахов, которые в дальнейшем священники стали называть – святыми. Так как до нашего времени, черепа и кости этих святых выделяют жидкость, которую монахи считают целебной. Химический состав грунтовых вод, создал условия для естественной мумификации тел. Потоки энергии, пронизывающие территорию этого монастыря, создали условия, при которых клетки костной ткани остались живыми и продолжают выделять свою секрецию. В этом случае, сущности остаются привязанными к остаткам своего физического тела и не могут уйти на другие уровни планеты. До тех пор, пока сохраняется органическая ткань, сущность остается привязанной к мертвой физической оболочке. И только, когда органическое тело распадается полностью, сущность полностью освобождается и готова к дальнейшей эволюции.

О причастии в христианстве

Христианство и причастиеКроме садомазохизма и некрофилии, у библейского бога Иеговы, очень в ходу людоедство. В христианской церкви, главным мистическим актом, на котором построено ритуальное богослужение, является людоедская традиция, называемая причастием. Через претворение хлеба и вина в кровь и тело Христа, мысленно пить эту кровь и есть его тело. Без этого мысленного каннибализма, не будет спасения. Так вещает христианство. Из этого следует вывод, что христиане – мистические людоеды, которые мысленно  едят человечину и пьют кровь.

Правда о мироточении и исцелении

мироточениеДо сих пор по миру путешествуют: руки, ноги, головы, тела святых, которые якобы обладают целительными способностями. Так, например, мощи, могли носить в крестных ходах и возлагать на больных. Многие мощи святых источали миро. Когда художник пишет образ, он вкладывает в него свою душу, энергетику, часть своей жизненной силы. Дерево имеет биологическую природу. А масленые краски, представляют собой жидкий кристалл. При написании иконы, дерево и краски насыщаются энергетикой художника. Далее, когда тысячи людей начинают молиться на икону, потоки энергии воздействуют на дерево и краску, и она начинает накапливать потенциал молящегося. В определенный момент потенциал становится критическим и в накопленных красках возникают условия для синтеза жидкости и икона начинает мироточить.

Похожим образом происходит и отнюдь не божественное чудо исцеления. Церковники умело используют энергетику своей паствы. Прихожане, вкладывая душу при молитве, отдают свой потенциал. Масса этого потенциала собирается попами и направляется на больного. При этом происходит своеобразный обмен. Больное поле человека с недугом распределяется между всеми молящимися, и здоровыми насыщаются больной энергетикой, а больной человек получает здоровую энергетику. Больной, получив жизненную энергию здорового человека, благодаря, как бы всевышнему, и святой матери церкви, вдруг обретает здоровье. В результате невежества прихожан,  это действо весьма эффектно преподносится церковью, как чудо исцеления. Но, на самом, же деле, исцеление и мироточение – это естественное проявление человеческой природы и никакого отношения к богу не имеет.

О культе святых мощей

СвятыеКульт святых мощей в христианстве начал распространятся после Никитского собора 325 года, и обретение первых мощей подлинных святых, стало дело крайне затруднительным. Ни о какой достоверной идентификации, не могло быть и речи. Но мощи обретались, причем в изрядном количестве, у таких святых, как Георгий Победоносец, мексиканская дева Гваделупская, святой Валентин. Так, например, у Андрея первозванного, оказалось, пять тел, шесть голов и семнадцать рук. У святой Анны – два тела и восемь голов. У Иоанна крестителя – десять тел и семь подлинных голов, хотя согласно христианской легенде, тело Иоанна было сожжено вместе с отрезанной головой. Далее не полный список самопроизвольно клонирующихся мощей.

Бенедикт – три тела и четыре головы. Эразм – одиннадцать тел. Дорофея – шесть тел. Стефан – четыре тела и восемь голов. Вильгельм – семь тел и десять голов. Елена – четыре тела и пять голов. Исайя пророк – три тела. Иероним — два тела, четыре головы и шестьдесят четыре пальца. Лука – восемь тел и десять голов. Петр – шестнадцать тел. Федора – четыре тела и шесть голов. Мария Магдалина также разделена на несколько частей. Верующим демонстрируется кисть руки, хранящаяся в монастыре Симона-Петра. В церкви Сент-Бом, близ Марселя, хранится ее голова. В монастыре Есфигмен в Греции, хранится ее левая нога.

Гвозди ХристаИз частиц креста, на котором был распят Иисус Христос, если собрать все имеющиеся по миру частицы, можно собрать около сотни крестов. А гвоздей, которыми был приколочен Христос, собрали в количестве тысяча двести тридцать пять штук. В дополнение ко всему имеется в наличии: свеча, которая святил при рождении Иисуса, волосы младенца Иисуса, крайняя плоть Иисуса, слезы Иисуса, кости ослицы, на которых Иисус въезжал в Иерусалим, кровь Иисуса, собранная у подножия креста, коробка с последним вздохом Иисуса. В ноябре две тысячи второго года, обнаружились сандалии Христа. Церковный бизнес, не обошел стороной и мать Иисуса Христа. Святыми реликвиями признаны: кусок окна, через которое архангел Гавриил явился Марии, тряпки с кровью святой девы, слезы богородицы, молоко богородицы. По последней церковной инвентаризации, оказалось, что столов на тайном вечере было – два. Один кедровый, другой дубовый. Первый находится в Италии, другой в Австрии. Также на балансе святой церкви – ноготь святого Павла и сосуд с потом святого Михаила, собранного после его борения с дьяволом. Лоскутов савана господа столько, что заворачивали его не иначе, как в корабельный парус. Изготовлением святынь, церковь занимается глобально в промышленных масштабах.

Христианство и церковная некрофилия

Святые мощиОсобое внимание церковь уделяет поклонению останкам умерших праведников. У католиков в основном распространено почитание мощей мумифицированных останков, или нетленных тел, то есть, не подверженных естественному разложению после смерти. Православные же несколько расширили эту традицию и поклоняются не только костям, но и обрывкам одежды трупов, отдельным частям тела и даже пеплу. Естественно все это выдается за некий духовный акт. Поклонение пальцам, рукам, головам, ногам, просто костям праведников, хранение их в особых залах, в специальных катакомбах, использование их для поддержания веры, по своей сути, являются одной из форм некрофилии – тяги к мертвому телу. И до сих пор, толпы обманутых верующих, направляются в храмы, чтобы облобызать кости, давно высохших трупов. Христианство превращено в религию смерти, веру живых людей в мертвых, в поклонение живых мертвецам. Почитание остатков умерших очень древний культ, распространенный по всему миру. Черепа и скелеты были частью интерьера и ландшафтного дизайна. А в иных церквях, почти все уставлено гробами. И чем больше гробов, тем больше желающих посетить конкретную обитель. Религия из духовного учения уже давно превратилась в своеобразную разновидность шоу бизнеса, в отрасль экономии, поставленной на некрофилии. И вряд ли от такого бизнеса святая церковь когда-нибудь откажется. Есть спрос на трупы, будет и предложение.

Некрофилия церквиОдна из разновидностей некрофилии – желание поклонятся предметам погребального культа: гробам, портретам, цветам, одежде. Наряду с мощами, аналогичное почитание, может распространяться на ряд других предметов, находившихся в физическом контакте с телом святого. Прежде всего, ту ткань, в которую облекаются мощи, воск от свечей, стоявших на могиле святого и т.д

Нездоровый интерес церкви к останкам святых, является, якобы древней христианской традицией и выражается в собирании и хранении мощей, испытывая при этом благоговение перед останками. Выкапывание и перенесение костей, или говоря более мягко, в торжественном открытии и перенесении мощей. Выдумывания новых праздников в честь обретения и перенесения мощей. В строительстве над мощами храмов и других культовых сооружений. В обычае возлагать в основание церковных престолов, частицы мощей святых.

Христианство и черная магия. Поклонение мертвым: 2 комментария

  1. Господи, какой ужас тут написан! Я конечно не являюсь таким уж сильно верующим человеком, но мне кажется автор переборщил, сравнивая религию с черной магией. Вера в бога это одно, а черная магия совершенно другое. Ну и что такого, что люди поклоняются святым мощам? Это не хуже, чем если бы молились языческим столбам. Ведь не важно через, что люди получают душевное умиротворение, через полотницу, икону, крест или через языческий столб. Единственное с чем я согласна, это то, что церковники действительно любой обряд превратили в бизнес. Сейчас, чтобы достойно похоронит родственника, нужно выложить кучу денег. Считаю, что это не правильно. Ведь они берут одинаково и с малоимущих, и с богатеев.

  2. А чем религия оличается от магии? Да ничем! Что там обряды, что там. Что там молитвы, что там. Что там вера в чудо, что там. Только религия официально узаконененый и всеми признаный вид магических ритуалов, а магия нет. Победи в древности, например, сатанизм, а не христианство, то мы бы сейчас поклонялись дьяволу, а не богу. Разницы впрочем никакой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + 1 =