Исторический заговор против России. Кому мешает Россия

РоссияМы смотрим новости, читаем авторитетные издания и думаем, что наблюдаем за происходящим в мире. Но за этим захватывающим антуражем существует иная, скрытая реальность. Именно там происходит настоящая борьба. Есть глобальный управляющий класс, который объединен в закрытые тайные общества. Они существую всю обозримую историю капитализма.Когда вначале девяностых пал железный занавес, в постсоветское пространство стала активно проникать информация о тайном обществе масонов. Тогда впервые открыто заговорили о том, что корни нападок на Россию уходят куда глубже, чем холодная война, США и СССР. И стоят за этим закрытые структуры, созданные и финансируемые тайными обществами. Но кто эти люди?

Тайное общество масонов

Масоны это в первую очередь Англия и Франция. Именно там появились масонские ложи. Агентами тайного общества вербовались самые влиятельные представители властных структур. Исследователи утверждают, что еще в шестнадцатом веке, у заговорщиков полностью сложилась стратегия дальнейших действий. Одной из главных задач которой, было создание нового могущественного государства. Строили его люди сведущие в тайных эзотерических науках. Владение оккультизмом и магией было частью наследия переданного масонам тамплиерами. Исследователи тайных обществ убеждены, что именно католический орден рыцарей-тамплиеров, хранил некие знания, которые обеспечивают безграничную власть на земле.

Не обошлось без масонов и в освоении северной Америки. Первым поселением англичан в новом свете стала колония Вирджиния. Среди ее основателей – Натаниель Бекон. В узких кругах известен, как член масонской ложи. Он впервые озвучил идею создать в Америке сильнейшее мировое государство, новую Атлантиду, в память о древней высокоразвитой цивилизации, которая исчезла в водах океана.

Доказательств существования цивилизации Атлантиды у науки нет, но многие верят, что десятки тысяч лет назад, был остров-государство, основу которого составляли мистические знания и сверх возможности самих жителей. Придания гласят, что атланты являлись безраздельными властелинами того мира. Их погубило стремление к власти, деньгам и золоту. Поэтому там был проведен атомный взрыв, земля опустилась и на этом месте сейчас находится атлантический океан. Сверх возможности, заложенные в потерянных знаниях Атлантиды, всегда интересовали людей. Затонувшую цивилизацию искали многие. Секретные экспедиции на поиски древних знаний отправляли британская империя, и лидеры третьего рейха.

Есть мнение, что члены тайного общества организовали американскую войну за независимость. Ими же были составлены декларация, а позднее и американская конституция. К концу восемнадцатого века, масоны полностью захватили власть в новом государстве, готовом начать свою миссию мирового лидера. Политологи утверждают, что миссия США, была определена тайным обществом еще задолго до создания самого государства и эта цель – мировое господство. Но мало кому известно, что еще в конце девятнадцатого столетия, России была определена печальная участь в этой глобальной стратегии.

Россия, как центр мира

В тысяча девятьсот четвертом году, Хелфорд Макен, представил результаты своих исследований королевскому географическому обществу Великобритании. Он выявил по структуре мира, что центр земли – это Россия без дальнего востока. Без контроля над этим пространством, невозможен контроль над Евразией. А без контроля над Евразией, нечего мечтать о мировом господстве. И поэтому Россия попала под прицел англосаксонской политики.

В то время Россия из отсталой аграрной страны, активно превращалась в аграрно-индустриальную державу. По объему промышленной продукции она входила в пятерку лидеров наряду с Англией, США и Германией. Для той империи был характерен не вывоз, а ввоз капитала. Такой подъем экономики укреплял сопротивляемость России любым внешним провокациям.

В конце девятнадцатого века, один из ведущих французских министров Тири, направляет в активно развивающуюся Россию нескольких специалистов. Получив отчет, министр заявляет, что к середине двадцатого века, Россия будет господствовать по всем направлениям в Европе и по экономике, и по социальным программам, и по демографии, и по культуре, и по образованию, и по искусству. Кому мешал сильная, и главное, независимая Россия?

Запад активно провоцировал Россию втянуться в первую мировую войну, понимая, что участие в войне очень серьезно ослабит российскую империю. Не смотря на потери в первой мировой войне, Россия продолжала набирать темпы развития. Ее границы были надежно защищены от любых силовых поползновений. Тогда западные политики приняли решение действовать изнутри. В начале века из Канады прибыл корабль. Там было сто шестьдесят человек, которые стали делать революцию в России.

Позднее идеологи масонства пришли к удовлетворительному выводу, четырех летнее революционное лихолетье повергло страну в состояние хаоса. Состояние, которое можно определить, как системную хозяйственно-экономическую катастрофу. Троцкий, не смотря на разруху, требовал строить танки для проведения мировой революции. Широко известны слова Троцкого, Россия это хворост, который мы бросим в костер мировой революции. Некогда сильная страна, больше не представляла угрозы для мировых сверхдержав. А перед въездными идеологами стала задача, как сохранить уверенность голодного народа, что их ждет светлое будущее. Исследователи уверены, что именно тогда начал действовать один из важнейших инструментов мирового заговора – подмена истории. Потом мы не раз наблюдали, как переписывались учебники, менялись местами герои и предатели.

После октябрьской революции, казалось, что с Россией покончено, и она погибнет под собственными обломками. Но в конце двадцатых годов начался мировой кризис и на какое-то время запад был занят решением собственных проблем. Когда вопрос России вновь возник на поверхности мировой политики, было поздно. К концу тридцатых годов двадцатого века, стало очевидным, что Россия не просто выжила, но и набирает промышленную и военную мощь. Теоретики заговора уверены, что именно тогда у мировой верхушки, возник новый проект, достаточно мощный, чтобы уничтожить теперь не только Россию, а окрепший союз пятнадцати республик.

Гитлеровская машина смерти, как инструмент мирового закулисья

Гитлер выращивался западным капиталом для того, чтобы уничтожить Советский Союз. Его финансировал Американский и европейский капитал, пока он не захватил Европу. Руководство СССР пыталось избежать столкновения. Команда Сталина понимала, что еще вчера списанная с политической арены, ослабленная Россия, не готова принять на себя удар. Во время совсем недавней революции, был уничтожен почти весь цвет военной элиты. Но это понимала и западная верхушка. Мировое закулисье отдавало себе отчет, что дальнейшая передышка, даст СССР возможность окончательно окрепнуть. Бескомпромиссная расправа Сталина с пятой колонной, пресекла любые возможные брожения среди советских людей. А в сильной единой России, оно видело главную угрозу для своих замыслов.

О геноциде советских людей в мировом сообществе принято умалчивать. Потери СССР составило двадцать шесть целых шесть десятых миллиона человек. Из них шесть миллионов восемьсот тысяч военнослужащих, числятся убитыми. Четыре миллиона и четыреста тысяч считаются попавшими в плен и пропавшими без вести. Однако большая часть страшных цифр – это погибшие от казней фашистов и голода мирное население: старики, женщины, дети.

Во время второй мировой войны, американцы поняли, что дистанционное участие, гораздо лучше прямого вовлечения в конфликт.  И все послевоенные доктрины, строились, как раз на дистанционном решении проблем на территории потенциального противника, а еще лучше чужими руками.

Потери США во второй мировой войне, составили примерно четыреста тысяч солдат. Потери Англии, приблизительно триста шестьдесят тысяч. В 1945 году, в мире четко обозначились два лидера – США и СССР. Но если развитие СССР за годы сражений было отброшено назад, то Америка напротив, укрепилась и разбогатела. Они сумели, манипулируя помощью европейским странам и советскому союзу, получить свои бонусы и дивиденды, от той войны, которая произошла. И надо сказать, что вторая мировая война, стала открытием эпохи США.

Мировое закулисье получило то, что планировало: Германия пала, а Советский Союз вновь в руинах. Но опыт России, как птицы Феникс, возрождающейся из пепла, навсегда лишил покоя западных стратегов. Гораздо позднее, в 1999 году, министр обороны США Уильям Пери, в личной беседе с генерал-полковником Леонидом Ивашовым, откровенно признался, что их тревожило.

«Когда я устал критиковать: вы помогли нам разоружиться, мы сейчас уничтожаем свои тяжелые ракеты, зачем же вы двигаете НАТО к нашим границам? Доктор Пери говорит – 1921 год, ваша страна мертва, она лежит, все в руинах, но прошло двадцать лет, и весь мир молился на вас, только вы могли остановить гитлеровскую машину, только вы могли победить в этом. И это нас пугает». Леонид Ивашов.

В 1945 году, запад пугал не только авторитет России, но и ее увеличившаяся за счет союзных республик, территория. Сплоченные в общей беде народы, представляли своей целостностью опасность для реализации проекта «мировое господство». Проекта, основанного на раздробленности и слабости всех государств, кроме одного, главенствующего. Советский Союз был реальной угрозой для всего остального мира, потому что там, торжествовала идеология не просто социализма, то есть служба государства обществу, а не просто бизнесу, но и социализма интернационального, который не уничтожал людей по национальной расовой принадлежности.

Принцип «разделяй и властвуй» активно применялся масонскими ложами в войне за сферы влияния. Но в послевоенное время в рядах масонов произошел внутренний раскол. Масонские ложи США, набравшие огромную мощь во время второй мировой войны, решили выйти из-под контроля британских лож.

Послевоенная Европа лежала в руинах. В британских колониях резко усилилось антиколониальное движение, умело подогреваемое американскими масонами. Дни британской империи были сочтены, а у западного проекта мирового господства остался только один соперник – СССР. Мы не являемся единственной преградой к этому проекту, но мы являемся наиболее мощной преградой, потому что действительно имеем ацивилизационную традицию. То есть мы не просто боремся за ресурсы, а за  нами история. Не смотря на всю набранную за время второй мировой войны силу, США не планировали применять к СССР военную агрессию. План американских стратегов был долгоиграющим, продуманным и совершенно безопасным для самого запада.

Дьявольский план запада против России

Из доктрины Даллеса: «Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в Советском Союзе хаос, мы не заметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить». Это один из пунктов доктрины, созданной в 1945 году военным советником США, а позднее директором ЦРУ, Алленом Даллесом. Конечная цель, разработанного плана, распад СССР без единого выстрела.

 Психологи замечают, что против откровенной лжи у человека срабатывает иммунитет. Но если ее замешать на правде и естественных желаниях людей, то возможности обмана и манипуляции безграничны. Западной музыки, воспевающей комфорт свободной Америки, было действительно много, а запрет на нее только увеличивал интерес. Правда же заключалась в том, что уровень жизни сытых американских граждан, был куда выше, разоренного войной советского народа. Ложь легко затерялась в свойственных человеку желаниях жить красиво. Так было и с советским народом. Да, он многого не понимал. Его в чем-то обманывали, но он добровольно и с радостью развесил уши, раскрыл рот, и высунул язык. И, в общем, откровенно говоря, продал собственную страну за плейбой, жвачку, баночное пиво и кока-колу.

 Реализация подобного плана практически невозможна в условиях железного занавеса, когда главный инструмент подобной пропаганды: СМИ, кино и книги, не допускались внутрь Советского Союза. Однако план Даллеса учел и эту проблему.

Из доктрины Даллеса: «Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания»

Одной из главных ролей в реализации доктрины сыграла пятая колонна. Люди, завербованные американскими спецслужбами: деятели культуры, науки, политики, выезжающие за границу и восхищенные увиденным комфортом, а также те, кто просто не поддерживал советскую власть и был готов служить кому угодно. Но главную ставку разработчики план сделали, на так называемое переформатирование верхушки советской власти. Например, Михаил Горбачев, был тепло, принимаем Маргарет Тэтчер и даже получил нобелевскую премию, как политик, отказавшийся от логики холодной войны.

Из доктрины Даллеса: «В управлении государством мы создадим неразбериху… Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель»

В ноябре 1988 года, премьер министр Великобритании Маргарет Тэтчер, открыто заявила: «Теперь мы не в состоянии холодной войны, так как новые отношения широки, как никогда». А чуть позднее, она так же откровенно сообщила, чего ждет от широты этих отношений: «Нам нужна Россия, состоящая из удельных княжеств, с населением не более тридцати, сорока миллионов человек»

Политологи замечают, что самый действенный способ добиться разделения большой страны на мелкие регионы, это активно провоцировать религиозные и национальные столкновения. Это также дает возможность значительно сократить численность населения, его же руками.

Из доктрины Даллеса: «Национализм и вражду народов, и, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, — все это расцветет махровым цветом. Мы сделаем из них пошляков – безнравственных космополитов…»

Исследование социологов последних двадцати лет свидетельствуют, что количество этнических конфликтов весьма возросло в сравнении с советским союзом. Они отмечают особенно тот факт, что у русских устойчиво формируется презрение к самим себе, что уникально, и отличает их от остальных народов. Возможно это изощренная провокация созданная командой Даллеса, только преподносилась, как инструмент в холодной войне за экономику. Экономика эта наука прикладная и второстепенная. Человеческую жизнь и жизнь человеческой цивилизации, определяют идеи.

Исследователи многолетних отношений России и запада пришли к выводу, что это битва не политических моделей, это не соревнование спецслужб в мастерстве и гонка вооружений — это борьба метафизическая. Эта стратегия получившая название в современном мире – глобализм.  Надежным инструментом глобализма стала демократия. Демократические лозунги о праве каждого на выбор, вполне безопасны, если создать условия, когда выбирать просто не из чего. Американские вооруженные силы во всех странах старательно уничтожают памятники истории, памятники працивилизации, памятники других культур. Их целью является все свести к тому, что единственный источник исторических культурных вещей принадлежит иудаизму.

С развалом СССР запад освободился о своего последнего серьезного соперника. Однако Российские политологи и историки уверены, что это не конечный пункт операции. Даже в потерявшей своих союзников России они видят угрозу своему плану. Их следующая цель – разделение самой России. Запад собственную систему ценностей презентует как единственно правильную. Россия в этом смысле, и раньше, и сегодня, воспринимается, как угроза, в существовании альтернативного мировоззрения.

Сейчас наступает эра меридиональной циркуляции, что должно привести к повышению опасных природных явлений, которые связаны с климатическими, гидрометеорологическими явлениями. Неужели мировое закулисье всегда знало об этой опасности? И пока массы были захвачены геополитическими страстями, оно целенаправленно вело подготовку к перемещению. На тихоокеанском побережий штатов, два подвижных подводных пласта земной коры постепенно движутся, и в конечном итоге, они могут сойтись так, что возникнет мощная волна, высотой несколько сотен метров, которая пойдет на побережье штатов.

«Сибирь слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству». Это слова Марлен о Брайан. Вся ее полемика вокруг нашей территории, сводится к желанию поставить Сибирь, под контроль международного сообщества, то есть класса, управляющего проектом «мировое господство». Возможно, для этого мировое правительство и раскачивает лодку, создавая постоянные конфликты в мире, организовывая постановочные революции в потенциальных странах-союзниках России. Делает все, чтобы не дать ей окрепнуть.

Как запад добивается своего?

С момента падения СССР, постсоветское пространство стало полигоном для отработки всех видов влияния. Но самым опасным оказалось не откровенное агрессивное воздействие, а то, что человеческий разум не способен распознать сразу. Где-то на рубеже девяностых годов, с энтузиазмом перестройки, начали реформировать все образование. И первое что сделали, ориентируясь на западные варианты образования, стали выбрасывать науки из системы школьного обучения. При современной системе образования, мы получаем довольно инфантильных молодых людей, которые не обладают самостоятельным мышлением. Первым предметом, который убрали из школьного образования, было естествознание. На этих уроках, закладывались основы естественного научного мышления, способности детей анализировать и систематизировать информацию.  Молодой человек, не развивший собственное мышление, становится зависимым от чужой воли. Он подвержен влиянию толпы, стадному рефлексу. Выйдя во взрослую жизнь, он растерян, вынужден искать подсказки, указания к действию.

Члены тайных обществ сильно укрепились родственными связями. Единство целей, организация банковской системы, и проникновение во все органы управления, наделили их огромной властью. Не эти ли принципы и механизмы пути к мировому господству, заговорщики почерпнули из древних знаний Атлантиды? В таком случае их последний завершающий этап – это слом сознания русского народа, и захват Сибири. Ведь возможно именно там, они надеются избежать повторения судьбы Атлантов. На современную карту страны, Россия по-прежнему нанесена, как единое государство. Наше сознание разбавлено чуждой идеологией, потрепано искусственно созданными конфликтами и угрозами, но, как бы, ни хотели поставить точку в этой борьбе западные стратеги, она еще не окончена.

У нас есть потенциал, есть силы, нам нужно только само организоваться, а мы можем само организоваться, когда увидим сзади пропасть. Согласны ли мы стать сырьевым придатком, обслуживающим персоналом мирового правительства, послушным транслятором чужих ценностей, когда наши ценности настолько сильны, что на их уничтожение выдающиеся умы потратили несколько столетий? Вопрос открыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + 4 =