Русско-Ордынская Империя исчезла из истории

Фальсификация истории русско ордынской империиВ мире существовала только одна мировая держава – Русско-Ордынская империя. Это было в тринадцатом-шестнадцатом, веках нашей эры. Никакого древнего итальянского Рима и Древней Греции, столь красочно описанных в истории якобы до начала нашей эры, не существовало. До начала нашей эры не было и Китая с его якобы тысячелетней древностью. Не было Индии и Шумерского царства, древнего Египта и государств Мая и Ацтеков.

Все эти якобы очень древние цивилизации действительно существовали, но возникли лишь в средние века, начиная с тринадцатого-четырнадцатого веков. А у правителей всех европейских земель не было независимости, потому что они были лишь наместниками русского царя-императора.

На рубеже шестнадцатого-семнадцатого веков на Руси произошел раскол политической власти в Москве и смена царской династии. Эти события, которые впоследствии были названы «Великой Смутой«, стали одной из главной причин сепаратизма в Западной Европе. Сегодня этот период истории известен как Реформация. В учебниках он описан как некий религиозный раскол. Но при описании Реформации замалчивается главное.

Именно в это время европейские правители, то есть ордынские наместники, оказались без хозяина, без императора. Поэтому в конце шестнадцатого и вначале семнадцатого веков началось стремительное отделение западных провинций от империи и образование новых независимых европейских государств, которым и потребовалась новая история.

Цели новых правителей мировой истории

После победы Реформации царским наместникам ставшим правителями независимых государств многие, из которых еще не сложились окончательно, было необходимо решить две главные задачи.

Первая: обосновать свое право на власть тем самым придав ей некий законный вид.

Вторая задача: закрепить свою власть как верховную. Уничтожить память о прошлом, чтобы сделать невозможным возврат в это общее прошлое.

Их победа не была легкой. Многие европейские народы долго не признавали правление реформаторов и продолжали бороться за восстановление прежней империи.

Становление новых государств в Европе происходило в основном в семнадцатом-восемнадцатом веках, в кровопролитных сражениях и войнах. Утвердится в качестве новых независимых правителей для бывших царских наместников, было вопросом жизни и смерти. Но пока в сознании людей жила память о Великой Империи положение реформаторов было крайне шатким. Уничтожить эту память, навсегда стереть факты подлинного прошлого со страниц истории, — это было главной задачей, которая объединяла всех новоявленных правителей Европы, в том числе и Романовых – новой царской династии в России.

В этом глобальном заговоре были замешены не только непосредственные участники тех событий, но и их потомки, которые до сих пор охраняют тайну преступных деяний своих предков.

После распада империи бывшие наместники захватили власть на местах и тут же начали переписывать историю, представляя ее в выгодном для себя ключе. А именно им нужно было предстать в глазах своих подданных наследственными государями, которые являются потомками независимых государей правящих в этих местах. Иначе они не могли бы создать свои государства, потому что согласно праву империи они являлись не законными правителями, а мятежниками. Им нужно было это переломить.

Сочиняя историю, они брали в качестве образца ту историю, которая была. А это была история Русско-Ордынской Великой Средневековой Империи. Поэтому источник для сочинения истории у них у всех был один и тот же. Они просто переодевали в другие одежды, меняли имена, меняли даты, отправляли в прошлое различные события, создавали фантомы. Но информационная база всей этой деятельности была одна: это была история Великой Русской Средневековой Империи.

Фантазия реформаторов была совершенно ни чем не ограничена. Чтобы придать значимости своим только что возникшим странам, а заодно и своим предкам, они удлиняли их историю на сотни и даже тысячи лет. Отодвинутые в глубокое прошлое фантомные отражения династий ордынских правителей-императоров объявляли исключительно своими местными.

Приписывали своим предкам громкие военные победы, а противникам не только поражения, но и все известные человеческие пороки. В этой новой истории появились новые эпохи, царства и легендарные личности, являющиеся на самом деле всего лишь фантомными отражениями реальности, но куда более поздней: из эпохи одиннадцатого-семнадцатого веков. Эти фантомы-дубликаты заняли, но под другими именами, место подлинной истории. Истории Великой Русской Империи.

Таким образом, победа Европы над Россией; над бывшей метрополией Великой Монгольской Империи была закреплена созданием новой фальшивой ложной версии истории. Новым правителям удалось с помощью этой версии сформировать у народов Европы, Азии и Америки новое самосознание. Заодно два поколения воспоминания подлинной истории ушли в прошлое, исчезли с памяти народов. И с течением времени народы поверили в свою новую идентичность.

Придуманная история часто вступала в противоречия с подлинным характером и традиционной культурой того или иного народа. Иногда эти противоречия приводили к трагическим последствиям. Яркий тому пример – Италия.

В двадцатом веке, почитатели сочиненной реформаторами древней итальянской истории попытались возродить в Италии былой дух Римской империи. Красивый, но придуманный миф столкнулся с грубой реальностью. То же самое случилось и с Германией, которая пыталась возродить так называемый тысячелетний рейх. Что произошло дальше — хорошо известно.



С помощью искаженной истории реформаторам удалось добиться и очень важного для фальсификаторов эффекта. Сформировать в русском обществе семнадцатого-восемнадцатого веков ощущение потерянности, отсутствие национальной идеи. У русского народа было украдено не только прошлое, но и будущее. Лишившись своей подлинной истории, Россия неоднократно оказывалась в историческом и политическом тупике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + 8 =