Кто и почему мешает дальнейшему развитию человечества, и развитию технологий альтернативной энергии

Изобретение на энергии тораВ прошлой статье, мы рассказали вам об энергии Тора, из которой состоит вся вселенная на молекулярном и глобальном уровнях. Сегодня мы поговорим, о том, что удалось изобрести ученым в практическом применении этой энергии. И как правительства всего мира замалчивают новые теории и изобретения, способные произвести революцию в области энергетических технологий.

Оказывается, что ученые, еще в самом начале двадцатого века, разрабатывали альтернативные способы получения электричества без сжигания. Николо Тесло, считал, что он обнаружил, то, что он назвал – лучистой энергией. Многие ученые утверждают, что он получал то, что сейчас называется – свободной энергией. Но прежде, чем Тесло смог завершить свой проект, его спонсор, банкир Джей Пи Морган, у которого была монополия на медь, используемая в электрических проводах, понял, что изобретение Тесло, позволит передавать энергию без проводов. И он прекратил финансирование его проекта. Лабораторию Тесло сожгли, а сам он подвергся остракизму. И все только из-за того, что он пытался реализовать идеал бесконечной энергии, доступной каждому.

динамоСовременный изобретатель Адам Тромбли, был вдохновлен работами Теслы и возможностями Тора. Он создал динамо – генератор постоянного тока, который получал электроэнергию прямо из воздуха. Он доказал, что путем копирования магнитного поля планеты и вращения этого устройства, можно создать рабочий генератор. И он реально работает до сих пор. Если мы рассматриваем природу, например Юпитер, или сравниваем динамо с Землей, вращающейся в космосе, мы фактически говорим о магните, который вращается в пространстве. Линии магнитного потока идут сверху и к краям в виде Тора, образуя магнитно поле. Оно также расширяется и  сжимается, оно дышит, оно в буквальном смысле получает энергию из космоса и преобразует ее. В Торе заключена энергия, способная преобразовать всю Землю. И это не просто теоретическое умозаключение, это – правда. Просто подумайте о возможных последствиях! Это значит, что во всех точках планеты внезапно появится энергия у каждого человека! Это всемирное благополучие!

Генератор на основе альтернативной энергииТромбле пригласили продемонстрировать один из своих генераторов в ООН и в сенат США. Но этому воспрепятствовала первая администрация Буша. Затем, само устройство было изъято правительством. То, что случилось с  Тромбле, не уникально. Почти со всем изобретателями новых технологий в области свободной энергии, происходили похожие истории преследования.

Изобретатель Джон Биддини, начал работу с теориями лучистой энергии Теслы, десятки лет назад. И создал различные устройства для зарядки батарей, которые генерирую больше энергии, чем требуется на их работу. Он объявил, что будет продавать их по низкой цене. Вскоре после этого, он подвергся нападению в собственной лаборатории, и от него потребовали прекратить производство устройств. Ради собственной безопасности, Джону, пришлось оставить рекламирование собственных устройств.

Технология получения новых способов энергий – реальна, и последствия просто потрясают воображение.

Канадец, Джон Хатчерсон, не только создал батареи свободной энергии, но также использовал теории Тесла для противодействия гравитации, для левитации объектов. Это могло бы стать революционным открытием в области двигателей. На его лабораторию тоже совершались нападения, а оборудование изымалось полицией и правительственными служащими: в 1978, в 1989, и в 2000 годах.

Ученый доктор Юджин Мелдов, инженер из МТИ и Гарварда, редактор журнала «Бесконечная энергия» в котором освещаются теоретические и практические открытия в области новой энергии, был избит до смерти неизвестными лицами в 2004 году.

Если бы все эти изобретатели были мистификаторами и шарлатанами, почему их подавляют с такой регулярностью и жестокостью? Почему эта технология подавляется?

Эта энергия извлекается из самого пространства вокруг нас, что означает, что она не поддается учету. Это прямая угроза самой крупной отрасли в мире, которая занимается генерацией энергии. Прощай нефть, прощай уголь, прощай газ, прощай передача электроэнергии по проводам – это все останется в прошлом. К сожалению – это чья-то копилка, которую можно оценить в двести триллионов долларов. Доказано, что запасы нефти, газа и угля, стоит более двухсот триллионов долларов. Если эта информация станет известной, она изменит раскладку геополитических сил больше, чем что-либо в истории человечества. И все это произойдет за одно поколение.

Все эти революционные теории были доказаны в сотнях лабораторий по всему миру, но не стали достоянием общественности.

Вместо столкновения частиц и управления взрывом, новые технологии основаны на интеграции, на использовании того, что дано природой. Все устройства для выработки свободной энергии объединяет то, что они тем или иным образом повторяют энергетическую форму Тора. Необязательно верить в технологию свободной энергии, чтобы начать беспокоится о преследовании новых идей и изобретений. Нет более эффективного способа оправдать нашу зависимость от нефти, угля, атомных станций, и других опасных и грязных технологий, чем утверждать, что лучших и более дешевых альтернатив – не существует.

Столько проблем на этой планете связано с нехваткой энергии. Сможем ли мы согреться сможем ли мы найти пропитание, сможем ли мы получить медицинское обслуживание – все это связано с доступом к энергии. Если существует фундаментальная модель, которую мы можем использовать для создания новых технологий, решающие все эти проблемы, есть смысл изменить свои взгляды на вопросы, которые считаются табу. Если новые энергетические технологии станут свободно использоваться по всему миру, изменения будут революционными. Они, затронут каждого, и будут проявляться везде. Эти технологии – самая важная вещь за всю мировую историю.

Кто получает выгоду от подавления научных исследований? Чьей власти и богатству угрожает доступ к свободной и чистой альтернативной энергии? У кого есть мотив устроить мир так, чтобы у меньшинства было слишком много, а у большинства слишком мало?

Наша зависимость от нефти обеспечивает энергетическим корпорациям постоянное получение феноменальной прибыли. Они выделяют огромные ресурсы на препятствование развития альтернативной энергии, на контролирование мировых запасов и поддержание высоких цен на нефть. У них достаточно денег и влияния, чтобы подавить все, что угодно, что может угрожать их монополиям. Так кто стоит за такими корпорациями?

Нефтяная империя Рокфеллеров зародилась в 1870 году, когда Джон Рокфеллер, основал компанию «Стандарт Ойл» и стал первым американским миллиардером. С тех пор «Стандарт Ойл» преобразовалась в «Эксон Мобил» и другие компании. Рокфеллеры также контролируют нашу пищу. Они по большей части ответственны за мировой переход на крупномасштабное сельское хозяйство, основанное на использовании нефти. Использование большого количества удобрений, полученных из нефти, пестицидов. Сельское хозяйство, основанное на нефти, обеспечило огромный доход нефтяной промышленности, но так и не выполнило обещание покончить с голодом и укрепить здоровье.

Гигантские корпорации, которые придумали химикаты для сельского хозяйства, говорили о трех инструментах консолидации пищевой цепочки. Первый – генная инженерия, как способ контроля. Второй – введение патентов на семена и объявление семян частной собственностью. Третий – так называемый «Договор о свободной торговле», который лишил обычных людей, фермеров, возможности хранить семена. Это привело к разработке технологий для создания стерильных семян, что позволило еще больше увеличить зависимость всего человечества от десятка корпораций.

Две важнейшие области: энергия и пища, контролируется одними и теми же элитными банковскими семьями и их корпорациями. Последствия этого разрушительные.

Если нефть и пища, контролируется крупными семьями банкиров, где еще проявляется их влияние?

Например, семья Рокфеллеров, создала национальную ассоциацию образования при содействии фонда Карнеги, и в дальнейшем фонда Форда. Что нужно предводителям промышленности от наших школ? Послушная и покорная рабочая сила, которой легко управлять, и которая активно потребляет товары. Школы призваны сформировать привычку следовать властям. Поэтому мы проводим в них одиннадцать лет. Мы должны рефлексивно реагировать, когда кто-то, имеющий власть, говорить нам, что делать.

Как и образование, здравоохранение контролируется большими деньгами и крупными корпорациями. Американская медицинская ассоциация, например, по большей части спонсируется Рокфеллерами, которые используют свои фонды, чтобы влиять на исследования и принятия решений. К сожалению, система здравоохранения, устроена так, что медицинское образование в основном спонсируется фармацевтическими компаниями. Поэтому у них есть мотив производить и продавать, как можно больше лекарств. Это также очень эффективный и быстрый способ заработать деньги для самого врача, фармацевтической кампании, для всей системы здравоохранения, но он только продлевает проблемы, которые призван решить. Побочные эффекты некоторых лекарств могут приводить к коме или смерти.

До чего могут дойти такие влиятельные лица ради выгоды? Станут ли они подавлять способы лечения болезней так же, как они подавляли технологии свободной энергии?

К сожалению это так. Одним из примеров, является случай с доктором Роел Райфом. В 1920-х годах, доктор Райф, изобрел самый продвинутый на тот момент микроскоп. Он также разработал новый метод скоординированного резонанса, который, как он заявлял, был способен разрушать раковые образования и вирусы. В 1934 году, в клинических испытаниях при участии университета южной калифорнии, лечение Райфа, было протестировано на шестнадцати больных с неизлечимой формой рака. В течение трех месяцев, все они были излечены. Вскоре после этого, лаборатория Райфа, была сожжена. И по этому поводу был подан не серьезный иск в суд. Райфа подвергли астрокизму, а его гениальные работы были практически забыты.

Не только Райфа заставили замолчать. У Рене Кайсе, была старая формула, полученная от индейцев, которая была эффективна. У Гарри Хокси и Макса Джерсона, были действенные природные лекарства. Но если поискать информацию о них, медицинская ассоциация представляет их шарлатанами.

Все дело в патентах. Если фармацевтическая компания может запатентовать лечение и сделать на нем деньги, особенно если такое лечение будет использоваться, то это мы и получим. В противном случае, мы даже не услышим о нем. Поэтому предлагаются триллионы долларов за подавление методов лечения, которые невозможно запатентовать.

Элитные  группы людей и корпорации, которыми они управляют, получили контроль не только над нашей энергией, пищей, образованием и здравоохранением, но и буквально над всеми аспектами нашей жизни. И они делают это путем контролирования финансового мира, не создавая новые ценности, но управляя источником денег. Читайте об этом в следующее статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + 7 =