Общее понятие проклятия

проклятиеЧто мы знаем о таком явлении в жизни человека, как проклятие? Пожалуй, все знания о нем почерпнуты нами, либо из рассказов бабушек, либо из «шедевров» кинематографии. Очень мало литературы, подробно описывающей действие проклятия, так сказать, изнутри. Информационные структуры заполонили различные статьи, телевизионные программы, о не обычных явлениях, связанных с паронормальностью человека, в том числе, и действия  проклятий.

Давно известно о материальности мысли, как вида энергии, и ее мощном усилителе — слове. Известны так же такие общепринятые фразы: «слово лечит», «слово калечит», «словом убить можно». Смысл этих понятий в том, что слово есть реальная сила, которой, если правильно воспользоваться, можно создать, либо разрушить мир. Конечно, это образные фразы, но думаю, понять их не трудно. Мы не будем рассматривать созидательные силы Бога, или разрушительную мощь дьявола — не наш уровень. Но, кое-что земное, мы разберем.

Итак, смысл проклятия заключается в том, что довольно короткой фразой, мы в корне  меняем биоритмы человеческой жизни, тем самым, ввергая его в пучину тотальных неудач, проблем со здоровьем и даже, возможной смерти. Обычно настоящие проклятия тщательно готовятся. Составляются специальные словесные формулы, наращивается накачка энергии и т.д.

Но проклятие может произойти и спонтанно, если человек, из уст которого оно вырвалась, обладает достаточно мощной энергетической насыщенностью. Не нужно, кстати, путать проклятие со сглазом. Эти понятия хоть и родственные, но абсолютно различные по  функциональности.

Самые страшные проклятия — это те, которые распространяются не только на того человека, которому они адресованы, но и на его потомство, так называемые проклятия до седьмого колена. Подобную мощную установку могут наложить лишь люди, имеющие фантастическую силу духа, либо специально обученные, одаренные колдуны и ведьмы.

Средства массовой информации сослужили плохую службу, низведя колдовство и, практикующих его людей, до уровня сказочного сарказма и полной нереальности. Человек стал почти бессилен перед проклятием, потому что не только не знает, как от него защититься или избавиться, но и абсолютно не понимает, что подвергся инородному воздействию. Ему кажется, что наступила полоса неудач, что страшная болезнь постигла его совершенно случайно, что родные люди вокруг него, умирают от естественных событий.

Ничего в этой жизни не бывает случайно, и все, что с Вами происходит, — это результат, произнесенных, когда-то, слов. Мы регулируем нашу жизнь тем, что постоянно ее озвучиваем. И если Вы не замечаете последовательной закономерности между, когда-то произнесенными фразами, и, сегодняшним Вашим положением, то это не означает, что это не так. Это так!

Все, что мы когда-то произнесли в своей жизни, даже самый откровенный бред, тщательно сортируется на энергетическом плане, структурируется  в определенную форму вашего поведения, направляет Вас в ситуации, идентичные, забытым когда-то, мыслям и словам. То же самое происходит, если вы говорите что-то другим людям, особенно если ваши слова подкреплены сильнейшим всплеском эмоций. Люди впитывают чужие слова словно губка, их смысл оседает в подсознании и начинает потихоньку корректировать дальнейшее поведение.

Самое страшное, что никто не знает, как родовое проклятие передается нашим потомкам. Каким образом оно внедряется в код ДНК. Будьте осторожны со словами. Тщательно подбирайте и сортируйте их, особенно по отношению к близким родственникам. Потому что ваше кровное родство многократно усиливает силу слов. Не говорите даже в шутку такие фразы, как «будь ты проклят», «да чтоб у тебя было… то-то и то–то». Постарайтесь отслеживать и регулировать свои эмоции, если не хотите, чтобы Ваши, в сердцах сказанные слова, сбылись.

Некоторые родители абсолютно не контролируют свое раздражение по отношению к проказам собственных детей, понося их самыми последними словами, мат из которых, ещё не самое страшное. Они с детства внушают, что их чада «дебилы», «уроды», «бестолочи», и т.д. А это — тоже своего рода проклятия. Собственно таковыми дети и вырастают, потому что их линия поведения определена дураками-родителями. Помните капитана Врунгеля и его сакраментальную фразу: «как вы яхту назовете, так она и поплывет»? Никогда не обзывайте своих детей! Иначе это, когда-нибудь, может обойтись Вам боком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + 5 =