Мысли — кирпичики из которых строится наша жизнь

мыслиМысль первична, все остальное вторично. Мысль, подкрепленная словом, является творением физического мира. Но, чтобы мысль реализовалась в материи, необходимы, какие-то действия, со стороны биологического носителя мысли, то есть нас с вами. Мысленная энергия привлечет ситуацию нужную вам, но, если не пошевелить и пальцем, благоприятная ситуация пройдет мимо.

Человек, усилием мыслительного процесса, привлекает в свою жизнь нужные ему ситуации. И, чтобы они заработали, он усилием воли, заставляет действовать свое тело, в том или ином направлении. Тем самым, реализуя  первоначальную мысль.

Действует следующая цепочка: Мысль — желание — воля — физическое действие физического тела — результат. Вот по такой схеме должна работать реализация наших желаний.

Например, у вас возникла мысль приобрести автомобиль. Ваше желание иметь автомашину усиливается тем больше, чем вы дольше думаете об этом. Наконец, желание становится таким невыносимым, что включается воля, которая заставляет тело встать с дивана, пойти в банк и взять ссуду на покупку автомобиля. Результат не заставляет себя ждать. Вот он, красавец, стоит у вас перед окнами. Зуд желания утихает, и мысль переключается на обдумывания проблемы гашения кредита. Так действует большинство людей.

Желание получить мгновенный результат, заставляет вас влезть в долги. Обладание великолепным автомобилем будет надолго омрачено ежемесячным погашением кредита. Что же делать, если авто так хочется, а наличных средств так не хватает?

В этой цепочке допущена ошибка. Желание преобладает над всеми остальными компонентами и пинает под зад волю, которая заставляет действовать тело. Но, из всех средств, чтобы получить мгновенный результат, имеется лишь кредит в банке.

Усмирите свое желание. Переработайте его в энергию слов и мысленных визуальных образов. Успокойте зуд, не дающий покоя «хочу сейчас», дыхательным упражнением: глубокий вдох, небольшая задержка дыхания, затем медленный выдох. При этом повторяйте про себя словесные формулы, например: «я, сижу в своем автомобиле марки Фольксваген, черного цвета. Я нажимаю на педаль газа своей автомашины Фольксваген черного цвета, я кручу руль своего автомобиля Фольксваген черного цвета. Я подъезжаю к дому на своем автомобиле Фольксваген черного цвета и т.д.»

При этом не забывайте представлять себе визуально, как вы все это делаете. Почувствуйте себя хозяином автомобиля. Возьмите связку ключей и поигрывайте ими, представляя, что ваш красавец Фольксваген стоит во дворе дома, на офисной стоянке, перед магазином. И тогда вселенной ничего не остается, как подвести вас к ситуации, при которой вы сможете спокойно приобрести автомобиль. Вот тогда, и только тогда, пусть включается воля, и гоняет тело для оформления документов на ваш, столь долгожданный, Фольксваген.

И никогда не нужно торопиться и форсировать события. Усмирите свое желание, превратите его в мыслях уже в свершившийся факт. И запомните, лучше в течение года трудится над аффирмацией и визуализацией желаемого объекта и, в конце концов, получить его, в качестве приза от вселенной за добросовестный труд, чем проклинать тот день, когда вы, поддавшись единовременному порыву, взяли кредит в банке, и теперь, в течение пяти лет, отдаете ему половину месячной зарплаты, выплачивая сумму, которой бы хватило на два таких Фольксвагена, если бы вы имели чуточку терпения.

Приведу пример из опыта моего знакомого, записав его рассказ от первого лица.

«В результате определенной работы с мыслеформами и магией слова, мы с женой, приобрели симпатичный домик за городом, который практически достался нам даром. Но теперь нужен был автомобиль, чтобы ездить из города в это живописное и уютное местечко.

И тут нам невыносимо захотелось приобрести автомобиль сейчас и сразу. Вся работа с вселенной пошла насмарку. Я больше ни о чем не мог думать, кроме как, о приобретении автомобиля прямо завтра. Это желание настолько взвинтило мои нервы, что на следующее утро, я словно носорог ломанулся в банк. Быстрый кредит под приличные проценты оформили в течение часа, и уже после обеда, я был счастливым обладателем двухгодовалой девятки.

Понимание всего ужаса, создавшегося положения, пришло, когда пришла пора первых взносов. Отдавая треть зарплаты, я подсчитывал в уме крах семейного бюджета.

Каково же было мое удивление, когда через месяц, я случайно познакомился с пожилым человеком, который за разговором, обмолвился, что хотел бы продать годовалую десятку, за сумму чуть ли не в два раза меньше той, которую я потратил на свой автомобиль. Причем с деньгами он не торопил, и соглашался на рассрочку и частичную выплату в течение нескольких лет, естественно без всяких процентов.

Вот тут я понял, что это был отголосок моей прошлой работы с мыслеформами. Договорившись с мужчиной и, заключив с ним устный договор, я в течение недели продал девятку, как ни странно за ту же цену, что и купил. Погасил долг банку. И мы оформили документы купли продажи десятки на меня.

С новой силой я принялся за работу над собой. Я составлял четкие мыслеформы и яркую визуализацию, заставляя себя ежедневно медитировать в течение часа. Результатом был весь следующий год, который оказался насыщен дополнительными доходами. Причем я прилагал к этому лишь мысленные усилия.

Источники доходов были разные, то появится крупная денежная премия на работе, причем никак не запланированная бюджетом, то окажется, что я выиграл лотерею, иногда деньги, просто валялись на дороге в буквальном смысле этого слова. В общем, в течение года, я полностью расплатился за машину, при этом, почти не прикасаясь к основному источнику своих доходов.»

Мы все куда-то постоянно торопимся, торопимся жить, торопимся получить, не осознавая, что наша торопливость не ускоряет события, а наоборот, отбрасывает назад, удаляя желанные цели. Мы много раз будем убеждаться в этом, пока не выработаем привычку отслеживать и выбрасывать прочь ненужные мысли, и концентрироваться на нужных в течение длительного времени.

Нужно научиться гасить первые порывы и необдуманные поступки,  научиться не торопиться жить. Тогда можно будет привлечь в свою жизнь любую вещь, любого человека. Но чем больше мы можем, тем меньше нам этого хочется. Нам просто стали неинтересны те вещи и люди, которых мы могли легко реализовать в своей жизни. Ведь нам хочется всегда того, что труднодоступно. И чем труднее путь к приобретению желаемого, тем сильнее мы хотим обладать им.


Я понял одно — на самом деле, не столь уж многого я хочу. Есть ценности и приобретения важнее материальных вещей, по сути своей, не таких нам и нужных. Но, конечно же, это сугубо личное мое мнение.

Главное, магия мысли и слова работает, и работает здорово, хоть и не всегда так быстро, как  нам бы этого хотелось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 + 5 =