Секрет, который не должен знать современный раб

РабВ религии люди цепляются за слова. Пользуясь этим, глобализаторы вносят инверсии в очень хорошие вещи. Например, в Ветхом завете Иисус Христос учил в молитве: «Отче наш еже си на небеси, да светится имя твое, да придет царствие твое, да будет воля твоя и на земле как на небе. Хлеб наш насущный дашь нам днесь, оставь нам долги наши как мы оставляем должникам нашими не введи нас во искушение, но избавь нас от лукового».

А теперь ответьте на вопрос – может ли Бог вводить в искушение? То есть, чувствуете, к кому обращена молитва? И таких вот очевидных фактов, которые люди пропускают мимо в священном писании очень много.

Теперь посмотрим на роль психики. Оказалось, что определяющим в поведении человека в принятии решений, в том числе управленческих решений является не сумма знаний, которые он получил, а тот психический склад, которым он обладает. Отсюда вывод: труд делится не на умственный и физический как нас учили, а на производительный и управленческий труд. Ведь разве плотник, который ставит сруб, не думает головой? Конечно, думает. Поэтому изначальное разделение — на физическое и умственное – ложно. Граница проходит между трудом управленческим и производительным.

Жизнь людей зависит не от того, как они работают, а от того, как ими управляют. Вы будьте хоть на своем рабочем месте у станка, хоть учителем в школе, хоть врачом в больнице, хоть писателем (а труд писателя – это информационный продукт) у вас все равно будет труд производительный. А управленцы осуществляют сборку всех отраслей деятельности производителей. И если психика управленца нечеловечная, а анти человечная, то такие безнравственные правители и бросают страну, миллионы людей в нищету, в трущобы. Идет процесс деградации. Ведь когда даже между врачом и больным встали деньги, то на этом здравоохранение и закончилось. Где же эта хваленая клятва Гиппократа?

В основе этого лежат психотипы. А психотипы можно целенаправленно формировать. Ведь человек не рождается изначально преступником. Преступником его делает та среда и культура, в которой он живет. Посмотрите на все наши фильмы по телевидению. Именно они формируют такое плохое отношение к нормальному честному труду и воспитывают у людей жажду наживы, стремление обогатиться нечестным путем. Получается с точки зрения «теории управления» что именно вся наша «культура» управляет нами и формирует из людей недолюдков, ублюдков, пьяниц, наркоманов, преступников и т.д.

А культура — тоже самоуправляемая. И ее делают не рабочие, а правители, министры и прочие управленцы. А в целом культуру формирует мафия, глобализаторы. Они то и внедряют идеалы жизни.

Теперь посмотрим на реальную структуру модели общества, в которой мы живем. Все « — измы» — это обманки (демократизмы, капитализмы, социализмы). На самом деле мы как жили, так и живем в глобальной невольнической цивилизации. Просто когда-то в глубокой древности вот эти глобализаторы поняли, что лучший раб – это тот раб, который даже не понимает, что он раб, а наслаждается своими цепями. Представьте: раб прикован цепью к галере на его шее железный ошейник. Такой раб норовит убежать. Чтобы раб не убежал, над ним должен стоять надсмотрщик. Надсмотрщику надо деньги платить. Производительность труда в таких условиях низкая. Как сделать так, чтобы раб с песнями работал? А надо дать рабу то, что он хочет. Что хочет раб? Раб хочет свободу. Но если дать рабу свободу, он перестанет быть рабом. А что если дать тогда рабам – иллюзию свободы?

И вот такая иллюзия свободы была в глубокой древности разработана. Реализовывалась она через веру людей в Бога. Счастья человеку на земле нет — счастье там… на небе. Если ты раб божий, будешь себя хорошо вести в этой земной жизни, слушаться своих хозяев – рабовладельцев (ведь вся власть от Бога!) — то когда ты сдохнешь, то именно там, на небе — ты и будешь счастлив.

А когда на земле-то счастье наступит? Ведь в молитве «Отче наш» написано: «… да будет воля твоя на земле, как на небе…». А когда это будет? Церковники отвечают: что это будет тогда, когда будет «страшный суд». А когда он будет? А этого, милок, никто не знает… ведь с того света (кроме древней истории с Иисусом Христом) еще никто не возвращался. Чувствуете, какая хитрость заложена?

А потом, когда с развитием науки и техники религиозные верования себя исчерпали,

одурачивание людей было переведено в плоскость светских идеологий. Последней такой мощной идеологией явилось учение Карла Маркса, который изобрел такое учение, которое никогда не привело бы нас к коммунизму. Советский народ – вечный строитель коммунизма. В странах капитализма это было несколько по-другому, но цель одурачивания та же самая.

То есть хитрость и изуверства этой глобальной мафии беспрецедентны. Она отслеживает, что хочет народ (ведь она же не сможет заставить миллионы людей делать то, что они не хотят делать), и заставляет верить, что люди якобы работают на себя. Она делает такие обманки, что люди искренне считают, что они идут бороться за свободу, за равенство и т.д. А теперь подумайте, какая обманка нам подсунута на современном этапе «жизни»?

2 thoughts on “Секрет, который не должен знать современный раб”

  1. Преподобный Иоанн Кассиан: «Итак, слова молитвы: “не введи нас во искушение” — не то значат, что “не попусти нам когда-либо искуситься”, но “не допусти нам быть побежденными в искушении”». Иными словами — «Защити нас от сил зла и дай силы им противостоять». Вы говорили о значении слов, но сами не поняли их смысл. Зацепили верхушку, не потрудившись понять, что находится внутри.

  2. Дело не в том понял ли я значение этих слов, а в том, понимают ли их обычные люди, которым недосуг вникать в глубинные и завуалированные мысли тех или иных высказываний. Большинство народа не старается за каждым изречением увидеть какой-либо скрытый смысл. Они читают и понимают так, как написано. Я, конечно, не собирался оскорблять религиозные чувства кого-либо. Если это так… то прошу прощенья… просто, таким образом, следовали рассуждения…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + 6 =