Фразы для практического наведения порчи

Фразы для порчиЧем отличается порча от сглаза. Порча это словесный гипнотический посыл на пожелание вреда человеку. Сглаз же — это пожелание вреда человеку взглядом, мимикой, жестами. Как известно слово это вид энергии. И даже в библии написано, что вначале было слово и слово было у бога, и слово было бог. То есть имелось в виду, что все сущее на земле родилось от слова божьего, как от некого вида энергии. Но тема нашей сегодняшней беседы немного другого направления. Итак, порча подразделяется условно на четыре основных вида.

  1. Отпугивание
  2. Запугивание
  3. Пожелание общего вреда
  4. Пожелание конкретного вреда

Давайте немного разберемся в этих четырех направлениях.

Фразы, направленные на отпугивание

К отпугиванию относятся довольно короткие фразы, состоящие из одного, максимум двух предложений, которые служат для того, чтобы сбить агрессора с толку, ввести его в легкое замешательство, тем самым дав себе время на активные физические действия. Например, чтобы отпугнуть приставшего хулигана, подойдет такая фраза «Слышь, можешь идти куда шел, или стоять, где стоишь». Естественно, нужно соблюдать при произнесении этой отпугивающей фразы определенную интонацию, громкость и темп произнесения слов. После этого, агрессор придет в легкое замешательство, и вам быстро нужно будет решить, что делать дальше: либо «вырубать» хулигана физически, либо быстро скрыться, затерявшись в толпе или в переулках.

Если кто-то в чем-то вас несправедливо обвиняет, можно применить такую отпугивающую фразу: «я намного хуже», или «да, я такой, и мне хорошо». Это собьет с толку «правдолюбца» и отобьет охоту наезжать на вас дальше.

Какие еще отпугивающие фразы можно применить в повседневной жизни? Очень хорошо действуют на психику человека, ведущего себя по-хамски по отношению к вам, следующие фразы:

«Накажу, страшно накажу, шуруй от греха подальше», «еще слово и сожаления замучат»,  «что еще скажете перед уходом, я слушаю?», «в вашем распоряжении еще сорок шесть секунд», «ваши возможности наживать враждебность непостижимы».

После произнесения подобной отпугивающей фразы, необходимо сразу же прервать общение с хамом, либо уйдя от него, либо просто резко отвернувшись, полностью игнорируя его, как абсолютно пустое место.

Фразы, направленные на запугивание

Запугивающие фразы направлены на то, чтобы добиться определенного страха человека перед вами. После произнесения запугивающей фразы ваш оппонент должен начать вас боятся и всячески избегать с вами встреч. Вот примеры классических запугивающих фраз: «зато я хорошо порчу навожу», «за хамство накажу», «между прочим, я хорошо порчу навожу», «накажу, страшно накажу, чувствуешь дрожь?», «порчей уничтожу твое прошлое и будущее», «жабры разорву»

Смысловая нагрузка этих фраз сама по себе не предопределяет пожелание какого-то вреда человеку, но фонетика набора подобных слов, может быть довольно страшной. И если, допустим, человек очень хорошо знает, что такое порча, то действие этих запугивающих фраз значительно усиливается.

Фразы на пожелания общего вреда

Еще можно применять фразы на пожелание общего вреда, например, такие: «ужасом жилы заморожу», «заживо разложишься», «живо с грыжи почернеешь», «черви сожрут».

Можно составлять различные комбинации подобных фраз, например: «А за хамство накажу. Страх и ужас навожу. Живо с грыжи почернеешь. Черви заживо сожрут».

Фонетика этого речитатива очень страшная и направлена на жесткое кодирование человека. Фраза сравнима с мощным, оглушающим ударом дубиной по голове. Вот еще несколько подобных фраз в различных комбинациях: «увидишь, что ужас в жилах заморожу, будешь, как почерневшая головешка», «лишь хорошо покаявшись, порчу, снимешь, и да убоишься, мщения божественного», «Страшные мучения получишь», «в почерневшую головешку превратишься»

Подобные, страшные по звучанию фразы, очень хорошо воспринимаются мозгом человека и запоминаются. В результате, любые неприятности и ухудшения здоровья, которые происходят впоследствии с человеком, начинают им сопоставляться именно с этими, произнесенными вами фразами. Здоровый человек получит невроз, а уже имеющий его, почувствует себя значительно хуже.

Фразы на пожелание конкретного вреда

Далее можно подготовить ряд фраз на пожелание конкретного, определенного вреда человеку. Например: «может, есть желание ощутить жар в животе? Это можно устроить», «живот вспучиться и грыжа получится», «раздражение кожи заработаешь», «глаза раздерешь», «уж зачешешься, чушка вшивая, кожа рожи уже паршивая», «паразитом заражу» и т.п.

Такие фразы действуют на подсознание человека помимо его воли и формируют разные психосоматические расстройства его здоровья. Например, вызвав кожный зуд, экзему, или любые другие кожные заболевания. Чтобы порча была наиболее действенной, фразы, вплетенные в ее формулу, будет лучше всего сделать рифмованными. Двустишья, а особенно четверостишья, воспринимаются человеком моментально. Смысловая и фонетическая нагрузка этих рифмованных формул западает в память человека и начинает свою вредоносную работу на уровне подсознания. Производит в его организме эффект разорвавшейся бомбы, подрывающий здоровье. Приведем несколько примеров двустишья: «живот скоро вспучит – изжога замучит», «жутко башка зашумит – сердце уж враз защемит», «уж будет тошнота страшная – уж будет рвота ужасная», «как жрать – так сразу же срать», «живот раздуется – живо грыжа образуется» и т.д.

Ну и небольшой пример рифмованного блока наведения порчи:

«Хорошо я порчу навожу,

А за хамство страшно накажу.

Чувствуешь в коленках своих дрожь,

Враз от дрожи скоро ты умрешь.

В животе почувствуешь ты жар,

От судьбы получишь ты удар.

Прямо с гноем вылезут глаза,

Кожа почернеет, как кирза.

Гной закапает с ушей,

И зачешешься от вшей.

Язвы будешь чувствовать в кишках,

Громко сердце разорвет тоска.

Будет прямо каждый звук глушить,

Враз прознаешь, как ужасно жить.

Будешь видеть страшный черный цвет,

А вокруг узнаешь много бед.

А живой ужасный паразит,

Раздраженьем красным заразит.

Вывернет нутро наружу страх,

Жжение почувствуешь в глазах.

Ты дрожи, как прямо я скажу,

Хорошо я порчу навожу»

Таких рифмованных фраз, предназначенных для наведения порчи, можно придумать самому в огромном количестве.

Как действует порча

Порча действует практически на любого человека, за исключением, людей находящихся в алкогольном или наркотическом опьянении, душевно больных, не владеющих русским языком, находящихся во взвинченном состоянии под действием сильных эмоций, а также на людей, которых отвлекают от вас посторонние звуки. То есть вы должны завладеть вниманием человека полностью. Применив те или иные фразы порчи к человеку, вы «засорите» ими его подсознание. В результате все свои неудачи, болезни, страдания, он автоматически будет относить к произнесенным вами фразам. Кроме того, ваши слова могут самостоятельно вызывать симптомы каких-либо болезней, или неприятных ситуаций, потому что подсознание человека, начнет претворять, хорошо запомнившийся словесный код, в жизнь.

Неподготовленному человеку заниматься наведением порчи весьма опасно. Потому что словесный код слышит не только подвергаемый порче человек, но и тот, кто произносит формулу порчи. Поэтому воздействие порчи будет одинаково, что для одного, что для другого. Это в принципе больше касается для спонтанного наведения порчи на почве бытовых дрязг. Человек, наводящий порчу осознано, заранее подготовивший словесные формулы, уже в какой-то мере защищен от их воздействия. Но лучше ставить дополнительную защиту, например, визуализируя вокруг себя прозрачный щит, кокон, скафандр, и т.д.

Порчу всегда лучше наводить, находясь с объектом один на один, чтобы от нее не смогли пострадать другие, не причастные к вашей вендетте, люди. Произносить словесные формулировки необходимо с той интонацией, громкостью, темпом и смысловым ударением, каким соответствует произносимая фраза. А также производить соответствующую мимику и жесты. То есть выглядеть злым, страшным, сильным и т.д. От вас должна прямо изливаться волна силы и уверенности, что все будет именно так, как вы говорите, и никак иначе. Естественно для этого требуются тренировки.

Никогда не действуйте спонтанно. Заготовьте заранее блоки словесных формул на различные случаи. Но чтобы заготовить действенную словесную формулу порчи, нужны знания. Знания психологии и суггестивной лингвистики. Поверьте, без этих знаний у вас в лучшем случае может вообще ничего не получится, в худшем, вы нанесете вред своему здоровью.

Фразы для практического наведения порчи: 1 комментарий

  1. Господи, зачем учить таким страшным вещам окружающих? Ведь кто-то может пустить эти крамольные знания во вред другим людям! Словом можно покалечить и сильно ранить. Все эти словесные формулы просто отвратительны. А от, так называемого, рифмованного блока, меня суму просто чуть не вырвало, покорежило и передернуло. Весьма гадкие слова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + 3 =