Психотронное оружие против своего народа

психотронное оружиеЧеловеческая мысль, по сути своей, инструмент всемогущий и гениальный. Современная цивилизация технически развита на столько, что может решить любую проблему, ну или почти любую. И это было бы абсолютным благом, если бы часть человечества не была бы такой агрессивной, жадной и эгоистичной, а другая часть — безвольной, послушной и запуганной. Первые — обычно обитают у верхушки власти, вторые — это, так называемые, народные массы. Верхушка делает вид, что единственным ее предназначением является забота о благе государства, общества, и собственно, самого народа. Массы послушно верят этому бреду, заливая остатки разума, здорового скептицизма и критического мышления, исправно поставляемым промышленностью, алкоголем, зомбируя сознание телевизором и глобальной сетью интернета.

Причем Эффект 25 кадра, применяемый для зомбирования обывателей уже давно и эффективно, является «прошлым веком», во всех смыслах этого словосочетания. Эксперименты над сознанием людей перешли на более изощренный уровень. Психотронное оружие давно уже вышло из области научной фантастики. Оно создано и успешно испытывается на, ничего не подозревающих, гражданах, практически всех стран мира. Испытания проводятся тайно, без согласия населения, и в глобальном масштабе.

Не скрываясь, психотронное оружие применялось лишь несколько раз: для разгона демонстрантов, против морских пиратов и т.д. Это была одна из разновидностей психотронного оружия, когда звуковые волны, на не воспринимаемой человеческим ухом частоте, повергали людей в совершенную панику, заставляя бежать, куда глаза глядят. Долгое воздействие этих звуковых волн на сознание человека, может полностью свести его с ума. Но это малая часть, известная нам лишь потому, что скрывать, после проведения показательных испытаний, ее нет никакого смысла.

Подобным излучением наше сознание обрабатывалось и ранее. Только это были эксперименты иных, нелюдей. Теперь же эксперименты проводятся людьми над людьми.

Все эпидемии мира были вызваны искусственно и, не каким-то там болезнетворными микробами (с ними-то организм справится успешно, потому что сам не сможет без них существовать), а массовым воздействием на сознание людей психотронного оружия. Вашему организму просто внушили, что он болен. И он действительно заболевает, потому что так решило ваше облученное подсознание.

Эксперименты ведутся полным ходом и во всех направлениях. Надо получить прибыль от реализации дорогого лекарства — пожалуйста, операторы излучателей тут же организуют небольшую эпидемию в отдельно взятой стране (Бесплатные вакцинации — это тоже эксперименты, но уже другого вида оружия – биохимического).

Нужна вам маленькая заварушка, теракт для устрашения населения, или даже маленькая Локальная война, да не вопрос: операторы тут как тут. И вот, пожалуйста, у определенной группы лиц, внезапно взыграли патриотические, националистические, религиозные чувства, и готов новый взрыв в Метро, либо междоусобная война. А сильные мира сего радостно потирают руки, подсчитывая барыши от собственных вложений в тот или иной конфликт.

Массы планомерно уничтожают. Если раньше достаточно было организовать мировую войну, чтобы снизить процент населения до нужной величины, то теперь это чревато полным уничтожением планеты. И правители мира (не президенты — марионетки, а настоящие правители) это отлично понимают.

Организация локальных войн и революций в каждой стране мира слишком дорого и хлопотно. Да и не уследишь за всеми. Какой-нибудь дурак-генерал, умудрится нажать на ядерную кнопку. Планомерное спаивание населения, травля табаком и наркотиками приносит свои плоды, но слишком медленно. Население планеты неуклонно растет, а ресурсов ее становится меньше. Вот и пошли в ход новые виды оружия, применяемые тайно против собственных народов.

Климатическое оружие успешно маскируют под участившиеся стихийные бедствия, застилая глаза массам сказками, о приближающихся очередных концах света. Биохимическое оружие применяется при обнаружении, якобы, новых неизвестных доселе болезней. При достижении снижения населения до определенного безопасного процента, эпидемия эффективно локализуется и устраняется, массовой вакцинацией и бесплатным лечением.

Таким же образом может действовать и психотронное оружие. Кроме того, облучением определенных слоев населения достигается увеличение самоубийств и бытовых убийств.

Самый сильный человеческий инстинкт — это инстинкт самосохранения. И чтобы его преодолеть, подтолкнув человека к самоубийству, необходимо вмешательство извне, причем, очень мощное вмешательство, нарушающее нормальную работу подсознания.

Таким образом, регулируется рост населения на современном этапе эволюционирования человека разумного. Разнообразие методов не дает заподозрить нехорошую закономерность тех или иных событий. За пару десятков лет рост населения планеты значительно сократился, причем сократилась не рождаемость, а просто увеличилась смертность.

В нашей стране смертность превысила рождаемость слишком уж масштабно, значительно перепрыгнув допустимый процент. Поэтому было решено стимулировать рождаемость материнскими сертификатами. Но это версия лишь для нашего малограмотного (не смотря на свои законченные техникумы, институты и вузы) народа. На самом деле снизили мощность излучения, применение биохимии, климатического оружия — в общем, взяли под контроль, вышедшую из-под контроля программу планомерного снижения населения за годы перестроечного бардака.



Женщины не стали рожать чаще за какой-то там сертификат. Просто немного снизилась смертность. Население вновь потихоньку начало расти. Получилась как бы иллюзия того, что рождаемость вновь превысила смертность. Как только будет достигнута черта, за которую  ни в коем случае нельзя выпускать рост населения, вновь возникнет какая-нибудь эпидемия, стихийное, либо техногенное бедствие, и т.д., и т.п. которое вмиг унесет сотни тысяч человеческих жизней.

Мы все под колпаком, друзья, в этакой огромной лабораторной колбе, где нас выращивают, словно дрожжевые культуры, тщательно следя, чтобы тесто под названием жизнь не полезло из, предназначенной для него, лоханки.

Психотронное оружие против своего народа: 4 комментария

  1. Вы считаете, что все мы, так или иначе, подвергнуты психологической обработке, через средства массовой информации. Отчасти это верно, но не совсем. Нас обрабатывают рекламой, и не более.

    1. Какая, бля, только реклама? Промывают мозги по полной и убивают нас всевозможными способами. А потом сваливают на эпидемии, землятресения и инопланетян. Я согласен с автором, что все новые, якобы неизвестные болезни, дело рук секретных лабараторий. А, например пропадают и гибнут люди не от пресловутых нло, а от наших же секретных разработок новейшего оружия. Для примера, хочу привести гибель группы Дятлова в пятидесятых годах. Якобы группа была, то ли напугана инопланетянами, то ли йети до такой степени, что в панике разбежалась по сорока градусному морозу без одежды. На самом деле, отклонилась одна из ракет, летящая к ядерному полигону для испытания. Ракета имела натриевое облако, для визуального слежения и поэтому напоминала вытянутый шар. Группа дятлова пыталась спастись бегством от нарастающего газового вихря, но не смогла. Правительство попыталось скрыть это за байками про нло и убрав всех свидетелей нашедших тела пропавших, чтобы не смогли поведать миру об истинной гибели людей. Так что наеб…ют нашего брата почем зря и планомерно уничтожают, тут автор статьи совершенно прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + 5 =