Отчистка от пьяного дурмана. Молитва избавления от наркомании

Молитва от пьяного дурманаВ нашей стране живут в большинстве своем прекрасные, душевные, добрые люди. У нас замечательная молодежь и мы очень любим своих детей. Но враг рода человеческого не дремлет и бесы, так и норовят совратить, искусить, разложить их неокрепшие умы, в том числе и при помощи пьяного дурмана.

Ведь одним из самых страшных бесовских инструментов и являются различного рода опьяняющие, дурманящие наркотические и алкогольные вещества. Следите внимательно за поведением своих детей, чтобы не упустить момент, когда они подвергнуться атаке слуг адовых и пристрастятся к наркотикам или алкоголю.

Из-за воздействия этих дурманящих и отравляющих веществ ваши чада могут превратиться в овощ, потерять интерес к жизни. Они будут считать свое существование бессмысленным, чем и начнут объяснять свою привязанность к этой химии. Будьте очень внимательны! Ведь если человек пристраститься к наркотикам, то все попытки помочь ему будут им начисто игнорироваться.

Это не значит, что вы должны учинить за своим ребенком тотальный контроль, но и бдительность терять тоже не нужно. Если же вы заметили, что с вашим дитем что-то не так, попробуйте сделать отчистку от пьяного дурмана.

Как очиститься от пьяного дурмана

Причина любой наркотической зависимости в том, что человек просто не может принять себя таким, какой он есть. Он пытается уйти от мира, не принимает его, не понимает, что жизнь какой бы она ни была, – это божественный дар. Поэтому важным этапом лечения должна стать работа над собой самостоятельно или в группах поддержки, или со специалистом.

Есть ещё и особая отчистка от наркомании, или как в народе говорят – пьяного дурмана. Перед тем как отчитывать сына (дочь), вам нужно выдержать 40-дневный строгий пост, чтобы очистить и усилить свою энергетику. Делается отчистка в число рождения больного. Прочитайте «Отче наш». Потом произнесите над спящим сыном (дочерью) такую молитву:

«Встала я сегодня, помолясь, Господу всеблагому поклоняясь за жизнь, за свет, за отсутствие бед. Но есть одна беда, что пришла в мои ворота. Беда туманная, беда дурманная. Помоги, Божья Мать, раба Божьего (имя) от дурманной навеки отчитать, голову туманную от нечистого освобождать, тело тяжелое от травы дьявольской очищать. Иди, Божья Мать, по золотому мосту, ко святому кресту, раба Божьего (имя) лечить, заново душу его крестить. Кто от твоих рук крещеным станет, от того дурманная навеки отстанет. В руке твоей тридевять ключей, в устах твоих тридевять целебных речей. Ключ. Замок. Язык. Аминь».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *