Русский царь Пётр Первый был подменен двойником

Пётр ПервыйТриста шестнадцать лет назад Пётр Первый ввёл в России европейское летоисчисление, выбросив славянский календарь на «помойку истории» на котором был 7208 год. Зачем Петру Первому потребовалось менять календарь и обеднять русскую историю? Историки выдвигают шокирующую гипотезу.

Древнее летоисчисление отменил вовсе не Пётр Алексеевич Романов, а самозванец, прибывший из Европы на его место. В пору отъезда Петру было 26 лет. Он имел родинку на левой щеке, волнистые волосы и рост чуть выше среднего. Это хорошо видно на портретах того времени. Государь был прекрасно образован, любил все русское, знал наизусть библию и старославянские тексты.

Доказательства того, что царь Пётр I был самозванцем

После приезда из-за границы (который произошёл через два года, вместо планируемых двух недель, а в составе делегации из двадцати человек вернулся вместе с Петром только Меньшиков) царь выглядел внешне совершенно по-другому. По свидетельствам очевидцев он был ростом около двух метров (что было большой редкостью в то время), не было той самой родинки на левой щеке, были жёсткие прямые волосы.

Также физически он был очень крепкий и в частности демонстрировал различные навыки, которые вряд ли можно было приобрести без участия, допустим, в морских сражениях. Вероятно, это был другой человек, и он сильно отличался от настоящего Петра Алексеевича Романова.

Человек, который вернулся из Европы хоть и имел внешнее сходство с Петром, сразу озадачил подданных странными привычками. Он повелел брить бороды и одеваться на западный манер. И сам больше никогда не надевал прежнюю одежду включая царственные облачения, вероятно, потому что ему не походил размер.

Новый Пётр был ростом свыше двух метров, что по тем временам было большой редкостью. До конца дней он страдал тропической лихорадкой, которую в Европе подхватить было решительно негде. Это болезнь южных морей. Он во время сражений демонстрировал большой опыт абордажного боя, получить который возможно только опытным путём, а Пётр ни в каких морских сражения до того не участвовал.

Возвращаясь в столицу, Пётр повелел сослать законную супругу Евдокию Лопухину в отдалённый монастырь, даже не увидевшись с ней. А ведь в начале путешествия он часто писал ей нежные письма, сохранившиеся до наших дней: советовался, клялся в любви и верности. И вдруг такая резкая перемена. Вероятно, самозванец опасался, что его царственная супруга сразу же заметит подмену и поэтому в первую очередь позаботился о её устранении.

Ещё одно хоть и косвенное доказательство в пользу гипотезы о самозванце. Государя не было два года, и если царевна Софья имела планы занять престол, у неё не было момента удобнее, но она не предпринимала к тому никаких попыток. Лишь увидев вернувшегося из Европы Петра, Софья поднимает стрелецкий бунт, причина, которого была проста – царь-то не настоящий.

Бунт был подавлен, и фактически силовыми методами была устранена возможность даже обсуждения темы, что царь другой человек.

Среди реформ вернувшегося из Европы Петра историки усматривают ряд мер, которые уничтожили ряд культурных богатейших русских традиций. Отмена мер длины и веса: сажени, локтя, вершка. Запрет на выращивание ряда сельскохозяйственных культур, типа амаранты, который являлся основой русского хлеба. Отмена русской письменности, состоявшей из 151 знака и ввод, сорока трёх значной письменности Кирилла и Мефодия. Пётр велел все русские летописи свезти в Петербург и потом их сжечь. Призвал немецких профессоров, которые написали совершенно другую русскую историю.

Что же произошло с настоящим Петром первым? По сведениям историков он был схвачен иезуитами и помещён в Шведскую крепость. Ему удалось передать письмо Карлу 12 – королю Швеции и тот вызволил его из плена. Вместе они организовали поход против самозванца. Но призванная на борьбу вся иезуитомассонская братия Европы вместе с русскими войсками одержала победу под Полтавой. Настоящий русский царь Пётр 1 был схвачен и помещён подальше от России в Бастилию, где он впоследствии и умер. На лицо его была надета железная маска.


Но зачем понадобился столь сложный и опасный заговор с подменой государя? Зачем нужно было любой ценой пытаться стереть русскую историю? Что же там было такого опасного для западной Европы? Возможно, это тоже объясняется очень просто. Уже много веков немцы незаконно занимали наши земли и очень боялись, что мы в любой момент их потребуем обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + 2 =