Россия как центр популяции белой расы

РоссияТе, кто побывал на западе, там пожил, хотя бы несколько лет, они не могут понять простые вещи. Они не могут понять, почему такая ненависть у западников к русскому народу. Это генетическая ненависть. Патологическая, лютая ненависть и страх. Русские практически ничего не сделали такого, за что их можно было так жутко ненавидеть и бояться. Однако все равно эта ненависть веками, тысячелетиями нагнетается на западе. Когда возникает такая вот патология, когда одна раса начинает бояться другую, возникает вопрос, а почему так происходит? А объяснение простое. Эта ненависть зиждется на генетическом уровне. Есть вещи, которые нельзя воспитать в человеке. Они идут от крови. Западная цивилизация устроена не так, как наша, русская, восточная цивилизация. Имеется жесткая разница в генетике, жесткая разница в антропологии.

В психологии есть такой закон. Если человек осознает свою неполноценность по отношению к какой-то другой личности, то, как правило, у него к этой личности возникает ненависть, отчуждение, зависть и неприязнь. Если заглянуть в антропологию, в историю нашу, то именно это и получается в наших отношениях с западом. Запад осознает, что он неполноценен. Именно поэтому у них отношение к русским как к какой-то чуме, которая пришла откуда-то с востока.

Были произведены исследования антропологов, и выяснено, что у русских, монголоидные признаки, минимальны. Поразительно, то, что если взять русского с территории Украины, с территории Урала, с территории с юга дона, с территории волги, с Сибири, то они все одинаковые. Четыре типа русских. Есть поморский расовый тип длинноголовых (скифский тип). Есть тип круглоголовых валдайская возвышенность, центральная Россия, юг, Украина (сарматский тип). Есть переходные типы. Если все эти типы наложить друг на друга, то получается один общий тип, совпадающий с типом палеолита. То есть, какими мы были в каменном веке, такими и остались сейчас. Мы не меняемся. На западе же получается такая мешанина, что, например, у французов, просто не смогли выявить общий тип. Западные люди настолько разные, что у них невозможно обнаружить общий антропологический тип.

С русскими близки по генетике только скандинавы, датчане, шведы и норвежцы. Но в этом нет ничего удивительного. Как сейчас выясняется, это наш поморский, ильменский тип, мигрировавший на запад. Попросту говоря это «огерманеные» русские. И именно у этих народов нет никакой ненависти к русским, в отличие от остальной англосаксонской Европы.

Россия является центром популяции всей белой расы

Что получается. А получается то, что центр популяции белой расы находится на территории восточной Европы, на территории России. Именно от нас волна за волной уходила в Европу и смешивалась с архантропами и иберийцами. Иберийцы это смесь архантропа и кроманьонца. Вот и выходит, что генетика западных людей обедненная, разбавленная, перемешанная настолько, что невозможно отыскать общее начало. Отсюда и ненависть. Ненависть к чистой расе.

Но не только генетика заставляет ненавидеть нас. Есть какая-то сила, которая заставляет эту генетику работать против нас. Кому-то крайне необходимо уничтожить центр популяции белой расы, то есть Россию.

В биологии есть такой закон. Вот живет какой-то биологический вид на какой-то территории и начинает расселяться, занимая новые территории. Если истребить на новых территориях этот вид, то ничего страшного не произойдет, потому что центр популяции не тронут. В этом центре все факторы складываются так, что там этому виду очень комфортно и хорошо. Он нормально размножается и нормально живет. И расселение его на другие территории все равно будет идти. Этот вид никогда не погибнет, если, не трогать его центр популяции.

Можно забросать центр популяции атомными бомбами, засунуть туда какую-нибудь болезнь, вирус, способный всех уничтожить. Но это баловство с атомом и вирусами может, в конце концов, ударить и по самим  себе. Остается лишь экономическое и информационной оружие, которое в полной мере используется сейчас западом против России. Идет внушение, что наш человек никто, он и не человек вовсе. Вот там, на западе – цивилизация, а у нас в России одни обезьяны, да медведи живут, а людей вообще не существует. Все наше российское отвратительно, вплоть до языка. Мы оказывается, не можем мыслить, не можем работать, потому что у нас азбука – кириллица. А вот запад соображает, потому что у них латиница. И мы срочно должны сделать переход на латиницу, чтобы хоть как-то, приблизится к цивилизации. И весь этот бред печатается в серьезных научных западных изданиях.

Израильские ученые сделали великое открытие. Оказывается израильские дети, которые учат наш русский язык, которые знают нашу русскую грамоту, они намного талантливее и сообразительнее, чем те, которые знают английский язык, которые знают иврит. Если хочешь чтобы ребенок хорошо развивался, учи его русскому языку, тогда он будет знать все. Образное мышление, нормальное отношение к природе, к людям, истекают из языка нашего.

Так кому же все-таки нужно уничтожить популяцию белой расы? Ведь что получается. Если русские исчезают, то Европа заселяется азиатами и африканцами. Весь хваленый европейский модерн тормознется. Возвратится каменный век. Скотоводство. Рабовладельческий строй.

Американские генетики разобрались с геномом человека. Оказалось, что люди все разные. Фактически все южные расы: негры, краснокожие, монголоиды, несут в своих генах до двадцати процентов генофонда неандертальцев. Фактически это неполноценные расы (прошу не воспринимать это как расизм, это просто констатация общеизвестных фактов).


Когда европейцы, например, покинули бельгийское Конго, там вернулись средние века. А почему? Потому что работает генетика. Генетика архантропа. Или взять среднюю Азию. Отделился Казахстан. Уехали оттуда русские. И что? Казахи не хотят работать ни на заводах, ни на фабриках. Вот пасти отары овец, скакать по степи на лошадях, это да, это их стихия. Ну, могут еще торговать в городах. На заводах работают оставшиеся в Казахстане русские, или, в крайнем случае, обрусевшие казахи. Убрать оттуда русских вообще – Казахстан вернется в средние века к скотоводству.

Если исчезнут русские – исчезнет и весь цивилизованный мир. Кроманьонец убьет в человеке даже само желание развиваться. Человечество деградирует. И создателю, или создателям, понадобится новый центр популяции белой расы, чтобы, в конце концов, облагородить геном остальных рас и подтянуть их до своего уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 + 9 =