Охота за людскими телами. Тело человека может быть захвачено

душа мояОтчего происходит раздвоение личности человека? В силу каких причин и следствий? Вот живет себе, живет, гражданин Петров. Нормально живет, не жалуясь, и вдруг ни с того ни сего его внутреннее Я раздваивается. То есть в тело Петрова влез какой-то субъект и говорит:отойди-ка Петров в сторону; дай и мне порулить этим замечательным телом. И дает совершенно немыслимые команды, до которых сам Петров никогда бы не додумался. Человек начинает действовать неадекватно; совершать поступки, которые раньше бы избегал всеми силами и более того, которые не могли бы ему просто прийти в голову.

Петров тихонечко задвигается на задний план и в роли кормчего появляется некто Сидоров. Причем хозяин тела даже представления не имеет, что творил Сидоров во время его отсутствия.

Что такое человеческое тело? Это сосуд, в котором живет дух человеческий; некая нематериальная субстанция, называемая душой и наделенная определенными чувствами, эмоциями — что в основном и составляет сущность человека. Тогда откуда взялась еще одна, противостоящая и вытесняющая коренную душу, личность человека? Об этом мы поговорим чуть позже.

Наш коренной житель Петров никак не хотел уступать место, выращенное им с эмбриона и начал давать отпор агрессору, постепенно отвоевывая жизненное пространство и забирая бразды правления в собственные руки. Но и личность Сидорова довольно сильна и не собирается уступать и пяди завоеванной территории.

Такое противостояние может привести лишь к трем результатам: либо победит, отвоевав свое добро, Петров; либо Сидоров окончательно задавит старого хозяина и полностью завладеет телом. Причем в человеке кроме его облика меняется все: характер, манера поведения, интересы и даже привычки. Третий вариант — личности не смогли одолеть друг друга и в жестокой схватке смешались, образуя немыслимый симбиоз из мешанины чувств и эмоций. Проще говоря, человек сходит с ума.

Раньше подобную войну за человеческое тело невидимыми сущностями называли одержимостью. Так кто же такой Сидоров, что так старательно пытается завладеть жилищем Петрова?

Как известно наш мир — это не только материальное пространство, которое можно понюхать, пощупать и измерить. Существуют еще тонкие, неосязаемые пространства, которые заполнены энергетическими субстанциями, иногда прорывающимися в наш физический мир в качестве полтергейста.

Существует предположение, что у человека живущего на земле, ведущего неправедный образ жизни, обуреваемого низменными страстями душа остается привязанной к земле. Эти души не могут попасть в какие-то высшие сферы, так как их энергетическая частота не совпадает с частотой этих сфер.

Низменные чувства и эмоции никуда не делись и разрывают их на части, потому как нет физической возможности реализовать желаемое. А так как земная материальная жизнь по своим физическим, эмоциональным параметрам имеет схожую частоту с, скажем так, параллельным миром, то эти души временами прорываются в реальность, устраивая беспорядки, погромы, представая перед нами в различных фантастических видах и формах.

Пределом мечтаний этих спонтанных прорывов, является овладение человеческим телом и желательно навсегда. Что, впрочем, случается очень редко. Человек либо сходит с ума, либо благополучно «излечивается», либо умирает, не выдерживая столь интенсивного психологического раздора.

Итак, наш земной мир содержит в себе еще один — параллельный. Раньше, называемый адом. Ну, разве не ад иметь неутолимую жажду власти и не иметь возможности ее реализовать? Хотеть унижать женщину и не мочь к ней подступиться? Желать богатства, но понимать бессмысленность этого желания?

Вот и лезут черти в нашу земную материальную жизнь, чтобы хоть как-то повлиять на ход событий, тем самым, удовлетворив свое тщеславие. А в идеале, примерив новый человеческий костюм, остаться в нем навсегда.

Так живут в аду. Но где же, в таком случае, находится рай и кто попадает туда?

Автор: Владимир Исаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + 3 =