Как исчезала истинная история славянского народа

История славянского народаРоссия всегда была культурным донором. Мы всегда вливали свою кровь в европейские народы. И кому-то это всегда активно не нравилось; и кто-то предпринимал титанические усилия, чтобы принизить славянскую нацию и уничтожить целые куски её истиной истории, заменяя их своими версиями.

Александр Востоков — русский филолог, живший на рубеже семнадцатого – восемнадцатого веков и являвшийся исследователем памятников древней Руси, был настолько авторитетным деятелем, что сам Николай Румянцев доверил ему свои манускрипты. Однако после двадцати девяти лет службы Востоков был уволен. Причиной послужило то, что он самовольно выдавал учёным книги на дом, допускал в хранилище рукописей читателей и оставлял их там одних. После увольнения Востокова ревизия выявила недостачу в Румянцевском музее. Но куда делись древние книги, повествующие историю славянского народа?

Кое-какие выводы об этом можно сделать, внимательно изучив биографию Востокова. Мало кто знает, что настоящее имя Александра Востокова – Александр Вольдемар Остенек. По происхождению он немец. До семи лет мальчик говорил только на родном языке. Интересно ещё и то, что деятельность Востокова почему-то была признана не только в России, но и на западе. Он был доктором пражского университета, действительным и почётным членом многих зарубежных научных обществ, университетов и академий.

Исследователи вопроса славянской культуры утверждают, что деятелей подобных Востокову было множество. Так в первые годы существования Российской Академии Наук там восседали в основном немецкие учёные.  Стоит ли удивляться что тысяч лет из русской истории славянского народа просто пропали. По мнению аналитиков, — это мог быть первый этап долгосрочного процесса по укрощению славянского духа.

Тайные общества по уничтожению славянского народа

Вообще с эпохи средневековья в Европе существовали тайные общества. Сначала рыцари-тамплиеры, затем Массоны. Они включавшие в свои ряды лучшие умы современности разработали идею бескровной, невидимой борьбы с Россией. Прежде всего, информационной.  В тайных обществах англосаксонских стран учат естественным образом, что славянский тип цивилизации является не просто типом цивилизации какой-то нейтральной, а это наиболее опасный (с точки зрения конкуренции, с точки зрения цивилизационного будущего развития) тип цивилизации. Он будет доминировать на всей планете. Это будет тот тип цивилизации, который придёт на смену англосаксонскому типу.

Сегодня наша современная история настаивает на нормандской версии возникновения государственности на Руси. Её автором был опять-таки немец по фамилии Миллер. Так может, поэтому мы привыкли думать, что до прихода Кирилла и Мефодия на Руси не было письменности? И в 862 году «дикие» русичи от своей беспомощности пригласили заграничного менеджера Рюрика, дабы он навел порядок. А до воцарения династии Романовых русское государство было страной необразованных дикарей.




Однако это общепринятая точка зрения, возможно, не является истиной в последней инстанции. К примеру, археолог Сергей Тройновский работающий на раскопках в центре Великого Новгорода утверждает, что найти грамоты старше девятого века не удалось только потому, что в этом культурном слое ещё никто не копал. Так возможно мы действительно живём на осколках наследия величайшей цивилизации, о которой сами почти ничего не знаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + 7 =