Число Бога в ДНК человека. Доказательства существования Бога

Число БогаЧисло Бога-Имя Бога-ДНК человека… в чём взаимосвязь? В этой статье представлены неопровержимые факты существования Бога, после которых отрицать его бытие станет проявлением тупого упрямства и глупости. То, что вы здесь прочитаете, может навсегда перевернуть вашу жизнь, ваши взгляды на мир и может быть, оживит глубоко закопанную совесть. Вы узнаете, что имеется достоверное доказательство существования Бога, изложенное на научной основе.

Многие из вас, так или иначе, слышали о числе Фибоначчи (ф=1.61), которое именуют ещё «Числом Бога». Всё живое и неживое тем или иным образом имеет прямое касательство к этому числу. Структура панциря улитки, пропорции человеческого тела, возрастание зёрен подсолнуха, структура пчелиных сот, причудливые узоры цветов, растений, деревьев и спиралевидная форма Галактики – все эти пропорции и размеры истекают именно из числа Фибоначчи.

Человек тоже довольно энергично пользуется этим числом в своей повседневной деятельности. Например, в архитектуре и живописи. Но человек применяя в своей жизнедеятельности что-либо сложное, почерпнутое у природы, редко размышляет о причинах возникновения этого. Мы привыкли постоянно всё сваливать на случайность или каприз эволюции. Но так ли это на самом деле? Что это за загадочное число Фибоначчи? И какое собственно отношение оно имеет к Богу?

Число Бога в человеческом ДНК

Как оказалось, самое прямое. Чтобы понять это для начала нам необходимо углубиться в недра нашего тела в самое сердце клетки – ДНК.

Ни для кого не секрет, что ДНК – это плотно скрученная двусторонняя спираль (А, Т, С, G). Это код, на котором запрограммирована вся наша жизнь, начиная от внешнего строения тела, цвета глаз, волос и заканчивая характером, вкусом, предпочтениями. Внутри нас располагается огромная библиотека, существование которой наводит на мысль о каком-то мощном интеллекте, написавшим этот удивительный код жизни.

Когда вы заходите в пещеру и находите там древние рисунки, иероглифические надписи, то вы никогда не допустите даже мысли о том, что они появились там сами собой по некой случайности. Любая информация (даже самая простейшая в виде наскальных надписей) является не чем иным как результатом деятельности интеллекта. Тем более если это не два три корявых знака, а громадный объем информации размером с Российскую государственную библиотеку. И всё это невероятное количество информации заключено всего лишь в одну крохотную клетку, которых в нашем теле сто двадцать триллиардов!

Кроме четырёх молекулярных букв составляющих код ДНК, между двумя частями спирали располагаются мосты аминокислот, которые соединяют между собой противоположные стороны спирали. Без этих «крепежей» ДНК может просто на просто развалиться (взорваться) и жизнь станет невозможной. Огромное количество болезней происходит именно от взрыва клетки.

Структура крепления спиралей ДНК примерно такова: через 10 аминокислот находится мост, следующий мост расположен через 5 аминокислот, следующий через 6 аминокислот и потом вновь через 5 аминокислот. И вот это сочетание чисел: 10, 5, 6, 5 – является мостом, который даёт жизнь клетке.

Но всё-таки, какое отношение имеет к этому число Фибоначчи? Все дело в расстоянии, на котором расположены эти мосты.

Имя Бога в числе его

Обратимся к первоисточнику христианства – Библии. Первые пять книг Библии были написаны на иврите. Еврейский алфавит отличается числовым значением каждой буквы. Каждая буква их алфавита обозначает какое-то определённое число.

Если взять числовое значение мостов ДНК (10, 5, 6, 5) и поменять их на буквы иврита, которые соответствуют этим числам, то выйдет слово означающее главное Имя Бога. Получается, что сам Бог «расписался» внутри человека, словно художник под своим шедевром.

Теперь возвратимся к золотой спирали и выстроим последовательность Фибоначчи: 0 1 1 2 3 5 8 13 21 34 55 89 144. Далее путём несложных математических вычислений приобретаем некую «золотую пропорцию» – соотношение сторон в процентном эквиваленте: 62%/38%. Именно по этому соотношению построены части тела человека.

Число Фибоначчи можно получить путём деления этих процентов друг на друга. Получается 1,61. То же самое выходит и с рядом Фибоначчи, если разделить следующее число на предыдущее:

144/89=1,61…

89/55=1,61…

55/34=1,61…

34/21=1,61…

21/13=1,61538465

Число Фибоначчи является числом силы. Например, архитекторы, которые возводят большие здания, рассчитывают их пропорции на основании именно золотого сечения Фибоначчи. Эти пропорции дают полную гарантию на наибольшую устойчивость и прочность возводимого сооружения.

А сейчас вновь возвратимся к имени Бога и стоящим за ним числом 10, 5, 6, 5. Если показать его как натуральное число – 10565 и применить его, основываясь на принципе золотого соотношения сторон (62%/38%), и потом разделить его на два числа 105 и 65, а затем 105 разделить на 65, то мы получим всё тоже число – 1,61.

Это просто удивительно! В имени Бога зашифровано число силы, число Фибоначчи, число Бога, которое в свою очередь встроено в ДНК человека! Возможно, кто-то скажет, что это опять всего лишь совпадение, но… не стоит торопиться с выводами.

В каждой книге или фильме имеется центральная развязка – кульминация. В Библии тоже есть своя кульминация – это смерть сына Бога Иисуса Христа на кресте. В общем-то, вся суть Библии, если представить её в двух словах заключается в том, что Бог сошёл на Землю и отдал жизнь, за человечество, искупая тем самым его пред собственным законом, который и обрекает нас на неминуемую смерть.

Закон Бога нельзя отменить, нельзя изменить ведь он так и гласит: грех есть смерть. А кто из нас не грешил? И для того чтобы обойти закон, для того чтобы спасти людей обязан был умереть сам законодатель. И пришёл Иисус Христос и умер вместо нас. И в данное время вера во Христа и в жертву Бога, искреннее раскаяние в грехах содеянных, конечно же, освобождает нас от них, а, следовательно, и от смерти. Вот такое простое правило. Нет в мире другого такого Бога, который принял бы смерть за восставшее против него творение!

Имеет ли число Бога какое-либо отношение к Христу?

Если из одной центральной точки провести четыре линии по сторонам света равные данным числам (10, 5, 6, 5) то выйдет крест. Более того, если сложить получившиеся отрезки 5+5=10 и 10+6=16, а затем 16 разделить на десять, то получится всё тоже число – 1,6.

И опять, по мнению особо упёртых скептиков это будет выглядеть как чистейшим совпадением. Тогда разберём ещё несколько любопытных фактов.

В Библии (Бытие 6:15) имеется описание размеров ковчега, который построил Ной перед Всемирным Потопом. Эти размеры сообщил ему сам Господь: 300 локтей в длину, 50 локтей в ширину и 30 локтей в высоту.

По мнению учёных это безупречное соотношение размеров для наибольшей прочности и плавучести корабля.

Итак, число Бога: 10, 5, 6, 5. И если провести простые математические вычисления, то из этого числа выходят размеры ковчега.

10*6*5=300

10*5=50

5*6=30

Как видите, идеальные размеры непотопляемого ковчега вновь прописаны в числе Бога. Библия вообще изобилует золотыми пропорциями. Взять тот же самый ковчег. Если 50 разделить на 30 получается 1,6.

Ковчег Завета, который был хранилищем скрижалей с 10-ю заповедями, имел ширину 2,5 локтя и высоту 1,5 локтя. Делим 2,5 на 1,5 и получаем вновь 1,6.

Жертвенник всесожжения (медная чаша Амвон) имел длину и ширину в 5 локтей, а в высоту 3 локтя… 5/3=1,6.

Это всего лишь несколько примеров, но в Библии их множество.

Если Библия как утверждают некоторые люди всего лишь собрание легенд, мифов и сказок, то зачем в неё закладывать золотые пропорции? Ведь официально их обнаружили лишь 1300 лет спустя после даты написания Библии.

На данный момент более 90% библейских пророчеств сбылись в точности, что доказано наукой. Неужели оставшиеся десять процентов не исполнятся, если сбылось 90%?

Кстати последняя часть пророчеств касается объединения светской и религиозной власти, симбиоз которых поработит весь мир. На эту роль претендуют в современном мире как минимум две мощные силы: НАТО с её закулисными руководителями, стремящимися установить единый мировой порядок и исламское государство, которое желает того же самого. Их объединение и приведёт к концу света.

Бог же предлагает нам укрыться в его ковчеге, в его сыне Иисусе Христе. Хватит успокаивать свою совесть, опираясь на теорию эволюции, которую к тому же уже давным-давно опровергли те же самые учёные. И Суд божий будет!

Нравится вам или нет, но Бог есть! И искать его никогда не поздно! Хотя имеются и некоторые сложности. В мире существуют, только представьте себе, около 40000 христианских деноминаций! Но ведь Бог один и Истина тоже одна… так кому же верить?

Богу по большому счёту абсолютно всё равно, что напридумывал себе человек. Есть всего лишь одна истина, одна правда носителем которой является христианская библия. Это слово Бога. В Библии есть все ответы на все вопросы. Она сообразуется со всеми историческими и научными данными, известными на сегодняшний день… кроме теории эволюции, конечно.

Не пора ли задуматься об этом? Найдите Бога в себе!

P.S.

Статья написана на основе видеоролика «Число Бога. Неопровержимое доказательство Бога» https://www.youtube.com/watch?v=jABkY8Wcw-k

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *